RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Michael Kors пропустят Неделю моды в Нью-Йорке

15 июня 2020

Американский бренд Michael Kors принял решение отказаться от четырех показов в год и производства одежды за несколько месяцев до старта продаж. В связи с этим дизайнер пропустит запланированную нью-йоркскую Неделю моды в сентябре, которая пройдет в формате digital, и проведет презентацию коллекции весна-лето 2021 года с середины октября по середину ноября.

Майкл КорсМайкл Корс

Кроме того, в заявлении Michael Kors говорится, что бренд будет выпускать две коллекции в год – одну для сезона весна-лето и вторую для сезона осень-зима. Тем временем, бренд ожидает, что отказ от коллекций Resort и Pre-Fall приведет к рационализации и более упорядоченному подходу к продажам. Теперь компания планирует поставлять вещи в магазины до презентации — так у производителей появится больше времени на создание новых моделей.

Майкл КорсМайкл Корс

"Я долго думал на тем, что модный календарь должен измениться", — сказал Корс в своем заявлении. "Мне очень приятно наблюдать открытый диалог в модном сообществе о календаре - в лице Giorgio Armani, Dries Van Noten, Gucci и YSL с крупными розничными ритейлерами по всему миру — о том, как мы можем сбавить обороты и улучшить процесс работы. У всех нас было время порефлексировать и проанализировать многие вещи, и, думаю, многие согласятся с тем, что пришло время нового подхода для новой эры".

Michael Kors ·

Еще в разделе Бренд

Популярное