VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Медитация и дайвинг: новая коллекция PASKAL осень-зима 2021/2022

01 апреля 2021

Украинский бренд PASKAL представляет лукбук новой коллекции осенне-зимнего сезона 2021/2022, источниками вдохновения которой стали трансцендентальная медитация и дайвинг. 

 
 

Дизайнер бренда Юлия Паскаль призналась, что после прочтения книги Дэвида Линча "Поймать большую рыбу", в которой речь идет о том, как сам Линч пришел к медитации и какие результаты она ему дала, она тоже начала интересоваться трансцендентальной медитацией и больше углубляться в эту тему. "Это состояние очищает ум и позволяет увидеть более четкую картинку мира, ведь мы словно емкость с жидкостью и чем эта емкость прозрачнее, тем легче пропускает сквозь себя свет", - сказала Юлия.

 
 

История создания новой коллекции PASKAL полна знаковыми событиями. Одним из таких, определивших эстетику этой линейки, стал персональный опыт дизайнера в дайвинге. Экологическое состояние океанов и планеты в целом вдохновили Юлию Паскаль создать sustainable-модели. Часть новой коллекции составляют трикотажные костюмы с цветным оверлоком, сшитые из тканей, использованных в предыдущих коллекциях, а также неопреновые платья и юбки, созданные из высококачественных экологически чистых материалов, которые были получены из океанского пластика по стандартам Oek-tex.

 
 
 

Во время съемок нового лукбука студия наполнилась цветами и растениями, которые выступили метафорой внутреннего мира человека, пробиваясь сквозь одежду. "Я уже не помню, когда я с таким восторгом готовилась к съемке. У нас сложилась очень сильная и близкая мне по духу команда, - делится впечатлениями Юлия. - Пожалуй, еще и потому, что эта коллекция является рефлексией на мой личный путь поиска и обретения состояния внутреннего мира и любви".

 
 

Арт-директор: Julie Paskal

Фото: Andrew Grey

Стиль: Anna Honcharova

Модель: Pasha Harulia

Макияж: Yulya Zalesskaya

Прическа: Anastasiia Tymoshchuk

Цветочный сет-дизайн: @pepperose.studio

Продюсер: Aliona Nagornaya

Ассистенты стилиста: Anna Matviiuk, Iryna Korsak

Paskal ·

Еще в разделе Бренд

Популярное