Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Летиция Каста впервые вышла на подиум за 10 лет

18 января 2020

В Париже прошел показ новой осенне-зимней коллекции Jacquemus, которую поклонники французского дизайнера ждали с особым трепетом. Летом он удивил всех колоритным шоу посреди лавандового поля и понижать планку было уже нельзя. Симон Порт Жакмюс не подвел – свой козырь из рукава он достал в самом начале шоу, которое открыла Летиция Каста. Французская модель и актриса уже около 10 лет не выходила на подиум, но справилась со своей задачей на отлично.

Летиция Каста на шоу Jacquemus

Жакмюс подобрал для нее ансамбль, состоящий из трикотажного укороченного топа на одной пуговице и юбки-карандаш с высокой посадкой серо-песочного оттенка. Компанию Касте составили не менее яркие девушки – сестры Хадид, Даутцен Крез, Адут Акеч и Джоан Смоллс.

Летиция Каста на шоу Jacquemus

Белла Хадид на шоу Jacquemus

Джиджи Хадид на шоу Jacquemus

Даутцен Крез на шоу Jacquemus

Приглушенный и сдержанный тон коллекции напоминал о морском побережье в холодное время года, когда краски становятся практически прозрачными. Силуэты при этом Жакмюс оставил нарочно соблазнительными и при этом расслабленными. Глубокие вырезы, длина мини, открытые животы и перфорация удачно балансировали с воздушными формами и легкими материалами. Даже верхняя одежда, коллекция все-таки осенне-зимняя, в руках французского дизайнера также напоминала об отдыхе и уюте. 

Посмотреть всю коллекцию Jacquemus осень-зима 2020/2021:

Jacquemus ·

Еще в разделе Бренд

Популярное