RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Легендарная Джерри Холл – новое лицо Saint Laurent

06 декабря 2021

Супермодель Джерри Холл, звезда которой зажглась еще в далеких 1970-х, сегодня нечасто снимается в рекламных кампаниях или ходит по подиуму, отчего каждое ее публичное проявление вызывает массу внимания. Так получилось и с новой съемкой Холл для французского модного Дома Saint Laurent. В объективе Дэвида Симса она примеряла главные вещи из новой весенне-летней коллекции бренда, включая платье-смокинг в паре с кожаными перчатками, клетчатую брючную двойку и бархатный обтягивающий комбинезон. Каждая из этих вещей – квинтэссенция стиля Saint Laurent, в котором сексапил и элегантность соединяются в идеальной пропорции.

Кстати, для Джерри Холл это не первое сотрудничество с модным Домом. Она работала с Saint Laurent еще в семидесятых – тогда сам Ив Сен-Лоран доверил ей представлять аромат Opium. Также американская модель вспоминает: "Yves Saint Laurent – было моим первым модным шоу в карьере. На мне тогда был надет потрясающий смокинг. А моим первым фотографом стал сам Хельмут Ньютон. Это ли не счастье для юной девушки".

Напомним, что главным источником вдохновения для Энтони Ваккарелло при создании этой коллекции стала Палома Пикассо – муза Ива Сен-Лорана. Большая часть коллекции сосредоточена на мужском крое, как и любила Пикассо, но фирменная чувственность Saint Laurent при этом все равно возведена в абсолют. Подробнее о коллекции читайте по ссылке

Saint Laurent ·

Еще в разделе Бренд

Популярное