Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

KSENIASCHNAIDER выпустили джинсы из переработанных пластиковых бутылок

04 апреля 2019

Украинский бренд KSENIASCHNAIDER представил капсульную коллекцию эко-денима, созданную в коллаборации с производителем тканей ISKO.

KSENIASCHNAIDER x ISKO

Известный на весь мир своим авангардным денимом, украинский бренд KSENIASCHNAIDER объединил усилия с ведущим мировым производителем тканей ISKO, чтобы создать коллекцию в соответствии с принципами устойчивого развития.

KSENIASCHNAIDER x ISKO

В капсульную коллекцию вошли знаковые модели марки – джинсы деми-деним, укороченные куртки, деконструированные макси-юбки, шорты. Все модели выполнены из инновационных материалов «ISKO Earth Fit» – в состав входит сертифицированный органический хлопок, переработанный из старой одежды коттон, а также переработанный полиэстер, полученный из обычных пластиковых бутылок.

KSENIASCHNAIDER x ISKO

Использованные технологии производства и сырье отвечают принципам обоих участников коллаборации, стремящихся создавать экологичную и максимально безвредную для окружающей среды моду. Это выражается в сокращении негативного влияния на окружающую среду путем использования относительно безвредных технологий и материалов, а также в уменьшении количества водных ресурсов, используемых в ходе производства, переработке готовых изделий и материалов.

Коллекция полностью представлена в онлайн-магазине kseniaschnaider.com.

джинсы · KSENIA SCHNAIDER ·

Еще в разделе Бренд

Популярное