RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кристен Стюарт представляет новую коллекцию Chanel

14 июня 2021

Модный Дом Chanel продолжает свое успешное сотрудничество с актрисой Кристен Стюарт, которая уже на протяжении нескольких лет является амбассадором этого французского бренда. Звезду фильмов "Светская жизнь" и "Персональный покупатель" очень любил Карл Лагерфельд, который называл ее настоящей личностью и восхищался ее современностью. Виржини Виар, которая сейчас занимает должность креативного директора Chanel, также видит Стюарт идеальной героиней бренда сегодня. Новая работа актрисы для Chanel – съемки рекламной кампании последней коллекции Métiers d’art, которая была показана публике в конце 2020 года в замке Шенонсо.

В объективе Юргена Теллера Кристен Стюарт примеряет ключевые образы из коллекции, которая как раз была вдохновлена убранством этого замка и деятельностью проживавшей здесь Екатерины Медичи. Одна из главных ролей в коллекции отведена черному цвету, что также связано с Медичи. После смерти Генриха II она в основном носила черную одежду, а в народе ее даже называли "черной невестой". Работа с черным цветом стала настоящим вызовом для артизанальных мастеров, которые работают над коллекциями Metiers D'Art, ведь их работа должна была быть еще искуснее и сложнее, чтобы ее можно было рассмотреть на темном однотонном фоне.

В рекламной кампании Стюарт как раз позирует в нескольких образах в черном цвете, которые так и хочется рассматривать при максимальном приближении или в движении.

Chanel · Кристен Стюарт ·

Еще в разделе Бренд

Популярное