VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Пробуждение природы: коллекция KARAVAY весна-лето 2021

31 марта 2021

Классика летнего гардероба в исполнении KARAVAY адаптирована к потребностям переменчивой весенней погоды и городскому дресс-коду: привычные силуэты строже, ткани плотнее, цвета более сдержаны. В аккуратных, собранных пропорциях акценты выстраиваются на пересечении трех тематических направлений – традиционного пошива одежды, актуального «небрежного» стиля и эмоционального фолка.

KARAVAY весна-лето 2021KARAVAY весна-лето 2021

Ирина Каравай продолжает творческий поиск элегантности в «новом комфорте», который стал нормой урбанистического гардероба. «Мы стали по-другому чувствовать свое тело и более чутко реагировать на его сигналы. Отношение к комфорту изменилось – требования к свободе тела высоки как никогда, но вместе с тем ощущается достижение предела. И мы исследуем неосязаемые границы, которые задают телу рамки, подчеркивая его свободу», – отмечает дизайнер KARAVAY.

KARAVAY весна-лето 2021KARAVAY весна-лето 2021

KARAVAY весна-лето 2021KARAVAY весна-лето 2021

В концепции Neoclassic, которая будет реализовываться брендом на протяжение трех лет, Ирина Каравай обращается к традиционным силуэтам формальной одежды, представляя собственный взгляд на классический канон современной моды. Вещи изготавливаются по предзаказу в ограниченном количестве.

KARAVAY весна-лето 2021KARAVAY весна-лето 2021

Коллекция состоит из 22 предметов в 12 комплектах. Плащи и жакеты очерчивают пространство вокруг тела, широкие брюки и юбки задают силуэту устойчивость, платья и блузы формируют уютный «кокон». Выбор материалов резонирует с идей чистоты и удобства: дизайнер использует плотный хлопок с защитным покрытием, пластичный лен и нежный шелк.

KARAVAY весна-лето 2021KARAVAY весна-лето 2021

После монохрома Black ’21 в весенней коллекции появляются теплые оттенки белого, желтого, розового и голубого. Декоративные элементы обыгрывают характерный для KARAVAY мотив венка – одежду украшают ленты и канты, контрастные швы, фактурные пуговицы и цветы. Дополняют коллекцию три новые модели украшений с акриловым стеклом, которые поддерживают и развивают в ювелирной пластике тему цветения.

Украинские дизайнеры · KARAVAY · тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное