RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как прошла юбилейная вечеринка Hublot Loves Art

07 декабря 2021

Впервые в истории Hublot собрал пять знаменитых художников-посланников бренда в компании друзей и знаменитостей, чтобы отметить 10 лет своей любви к искусству. Для празднования этого юбилея швейцарский бренд выбрал знаменитую арт-сцену Майами и провел звездную вечеринку.

Уникальная выставка иммерсивного искусства прошла в Faena Forum в Майами-Бич. Hublot, известные своей поддержкой выставки Art Basel и мероприятий в Майами, вернулись к фирменному стилю, впервые пригласив некоторых из самых знаковых имен в области искусства и дизайна: Сэмюэля Росса, Шепарда Фейри, Максима Плешиа-Буши, Марка Ферреро и Ришара Орлински, а также победителя Hublot Design Prize 2021 Мохаммеда Иман Фаяза.

Работы и проекты художников-партнеров Hublot воплотились в жизнь в световой и звуковой презентации. Во время вечеринки бренд также представил ограниченную серию часов, созданных Шепардом Фейри (часы Hublot Classic Fusion Chronograph Shepard Fairey), Максимом Плешиа-Буши (полная ретроспектива, показывающая эволюцию дизайна часов из коллекции Sang Bleu), Марком Ферреро (часы Big Bang Marc Ferrero One Click) и Ришаром Орлински (полная ретроспектива коллекции Classic Fusion, включая цветную керамику).

Марк Ферреро, Сэмюэль Росс, Рикардо Гвадалупе, Шепард Фейри, Максим Плешиа-Буши, Мохаммед Иман Фаяз

“Hublot демонстрирует свою любовь к искусству уже десять лет, и насколько же насыщенно было это творческое сотрудничество! Мы очень рады возможности вернуться в Майами и отпраздновать эту веху вместе с нашей семьей художников и посланников. С любовью Hublot к искусству и нашими партнерам-художникам празднование юбилея стало выражением признательности за совместную работу и уважения их взглядов на время, а наши часы и творения отражают то, как мы объединили свои творческие способности через искусство”, - прокомментировал Рикардо Гвадалупе, генеральный директор Hublot.

Ши Мари
1 / 5Ши Мари
Адриана Лима
2 / 5Адриана Лима
Девон Виндзор
3 / 5Девон Виндзор
Усейн Болт и Дастин Джонсон
4 / 5Усейн Болт и Дастин Джонсон
Алиссиа
5 / 5Алиссиа

Hublot ·

Еще в разделе Бренд

Популярное