Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

H&M выпустят совместную коллекцию с Giambattista Valli

24 мая 2019

Шведский ретейл-гигант H&M продолжает привлекать к сотрудничеству самые известные бренды. В прошлом году они сделали совместную коллекцию с Moschino, до этого работали с Erdem, Balmain и Alexander Wang, а в 2019-м решили порадовать всех поклонниц романтичных платьев итальянца Джамбаттиста Валли.

Первой платье из новой коллекции примеряла топ-модель Кендалл Дженнер, которая в наряде из розового фатина пришла на благотворительный вечер amfAR в рамках Каннского кинофестиваля. Несколько образов, кстати, появятся в избранных магазинах H&M уже 25 мая, но выход полной коллекции традиционно запланирован на ноябрь.

Кендалл Дженнер и Джамбаттиста Валли в Каннах

Джамбаттиста Валли родился в Риме, где поступил в Европейский институт дизайна, а затем уехал учиться в Лондон – в колледж Сен-Мартинс. Однако после обучения он вернулсяв родную Италию и устроился работать к известному тогда дизайнеру Роберто Капуччи. Время в этом бренде он называл лучшей учебой. Затем в его карьере была работа над линейкой Fendissime, сотрудничество с Krizia, Emanuel Ungaro и Iceberg. Даже ходили слухи, что после ухода на пенсию Валентино Гаравани именно он возглавит его марку Valentino, но Валли пошел своей дорогой – в 2005 году состоялся показ дебютной коллекции бренда Giambattista Valli. За это время он успел не только завоевать любовь поклонниц, но и стать полноправным участником Недели высокой моды в Париже, где раз в полгода показывает свои новые кутюрные коллекции, заодно разбивая не одно девичье сердце.

На бекстейдже шоу Giambattista Valli

Еще в разделе Бренд

Популярное