VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Очень странные дела: совместная коллекция H&M и Netflix

11 мая 2019

Шведский бренд H&M объявил о коллаборации со стриминговой платформой Netflix, посвященной выходу третьего сезона сериала «Очень странные дела».

Капсульная коллекция предназначена для отдыха у бассейна и состоит из одежды, купальных костюмов и аксессуаров в стиле Stranger Things, как для женщин, так и для мужчин.

Коллекция Stranger Things с принтованными футболками, спортивными майками, яркими шортами, купальниками и аксессуарами для бассейна выполнена в стиле 1980-х, время в котором происходят события сериала. Силуэты в стиле ретро представлены в цветовой палитре «Очень странных дел»: черный, красный и белый, а также фуксия и бирюза для женских моделей. Кроме оттенков, объединяющим элементом является логотип Stranger Things, который размещен на различных предметах одежды и аксессуарах.

Лицом коллекции стал Дакр Монтгомери, который играет Билли Харгроува в сериале. Кадры сняты Мэттом Джонсом, известным британским фотографом и режиссером. Действия разворачиваются вокруг общественного бассейна в придуманном создателями сериала городе Хоукинс. Мини-ролики в игривой форме демонстрируют пересечение реального мира с вымышленной сериальной «Обратной стороной».

Коллекция будет доступна в H&M Lavina Mall с 23 мая.

Еще в разделе Бренд

Популярное