ВЫСТАВКА UKRAINE IN VOGUE

Главные платья этого лета: полный гид

16 июня 2018

Платье - это летнее спасение. Всего несколько правильно подобранных моделей помогут не беспокоится о том, что надеть и не страдать утром перед шкафом, думая над сочетанием верха и низа. Vogue.ua выбрал 5 ключевых тенденций этого лета.

Солнечный луч

Француз Симон Порт Жакмюс влюбил весь мир в средиземноморскую эстетику, которую сложно представить без легкого платья теплого оттенка. Самый актуальный - насыщенный желтый, который особенно хорош в паре с легким загаром. Разрешите солнцу поцеловать вас.

Jacquemus, Finery Augusta, Rhode Resort и Solace London
Хищный взгляд

Сколько бы леопардовый принт не слышал упреков в свою сторону, народная любовь к нему меньше не становится. Охотно экспериментируют с ним и модные дизайнеры. Например, креативный директор Givenchy Клэр Уейт Келлер использует его в черно-белом сочетании, а у Dries Van Noten и Saint Laurent можно найти леопарда в классической гамме.

Givenchy, Raey, Saint Laurent и Dris Van Noten
Пышным цветом

Когда, как не летом носить платья смелых расцветок? В текущих коллекциях дизайнеры сделали ставку на крупные цветы и контрастные сочетания - красоту должно быть видно издалека.

Proenza Schouler, Topshop и Simone Rocha
Пережить жару

Пережить жару помогут платья из натуральных материалов, прежде всего, хлопка или льна. Они одинаково уместно будут смотреться как в каменных джунглях, так и на фоне пасторальных деревенских пейзажей.

Lemaire, Ganni и Maje
Черная метка

Не нужно бояться черного цвета летом. Он актуален как на минималистичных купальниках, так и на платьях разной степени торжественности. Например, лаконичные модели на тонких бретелях, в стиле 1990-х, можно носить днем, а к вечеру подобрать что-то дерзкое и с оборками.

Rejina Pyo, Isabel Marant и Molly Goddard

По материалам: vogue.co.uk 

платья · Тенденции весна-лето 2018 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное