RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Giambattista Valli представил первую коллекцию купальников

05 мая 2021

Джамбаттиста Валли надеется произвести фурор этим летом, выпустив первую капсульную коллекцию пляжной одежды и купальных костюмов для своего модного бренда. Лицом диджитал-кампании капсулы стала подруга дизайнера Бьянка Брандолини.

Коллекция, получившая название Valli Beach Club, состоит из 60 предметов, среди которых купальники, платья, сумки и обувь. Многие из моделей украшены новой монограммой бренда: переплетающимися курсивными буквами «V» и «G».

Многие предметы украшены сине-белым цветочным принтом, в том числе купальник, шляпа, кафтан и босоножки на каблуке со шнуровкой. На черно-белом парео появляется новая монограмма бренда, а черные шлепанцы украшены бантами, инкрустированными кристаллами. Футболки белого, розового или черного цвета представлены вместе с ожерельем из трех нитей.

Хотя фокус Giambattista Valli направлен на изготовление кутюрных нарядов и линии прет-а-порте, бренду не привыкать к капсульным коллекциям. Ранее Джамбаттиста уже выпустил спортивную капсулу для собственного бренда и работал с такими компаниями, как H&M и премиальным лейблом Seven For All Mankind над совместными коллекциями.

Купальники · Giambattista Valli ·

Еще в разделе Бренд

Популярное