RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джорджио Армани пожертвовал 1,25 миллиона евро на борьбу с коронавирусом в Италии

11 марта 2020

Италия – страна, которая больше всех пострадала от коронавируса в Европе. В настоящее время на карантине находится 16 миллионов человек, число диагностированных случаев перевалило за 9000 по состоянию на воскресенье, а общее число смертей достигло 463. Общественные места и музеи были закрыты, был наложен запрет на перемещения по стране. В свете этих трагических событий дизайнер Джорджио Армани выделил 1,25 млн. евро в целях борьбы со вспышкой вируса.

Джорджио Армани

Щедрое пожертвование было сделано дизайнером четырем различным больницам по всей стране (три в Милане), а также Protezione Civile (Департамент гражданской защиты, который является национальным органом в Италии, занимающемся прогнозированием, предотвращением и управлением чрезвычайными ситуациями).

Руководитель регионального подразделения по реагированию на кризис в Ломбардии Антонио Пезенти ранее заявил, что система здравоохранения в регионе «находится в шаге от коллапса» по мере того, как возникает все больше случаев, что усиливает давление на инфраструктуру системы здравоохранения.

Giorgio Armani · Коронавирус ·

Еще в разделе Бренд

Популярное