RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джорджио Армани необычно отблагодарил итальянских врачей

23 марта 2020

Итальянский дизайнер Джорджио Армани одним из первых в своей стране осознал весь масштаб эпидемии коронавируса. В первые дни распространения вируса в Ломбардии он уже принял жесткие меры и провел показ коллекции осень-зима 20/21 без гостей, затем оперативно перечислил 1,25 миллиона евро на борьбу с пандемией, а теперь выразил свою признательность врачам – героям этой войны с невидимым врагом. Дизайнер выкупил газетные полосы и отблагодарил на них медицинских сотрудников.

Джорджио Армани

К вопросу синьор Армани подошел масштабно – он выкупил полосы более 60 итальянских популярных газет, включая  La Repubblica, La Stampa и Il Giornale. Не забыл он и о спортивных изданиях, и региональных, чтобы охватить максимальное количество потенциальных читателей. "Каждый сотрудник бренда Giorgio Armani следит за ситуацией и переживает всей душой и сердцем за каждого из вас – санитара-носильщика, медсестру, семейного врача и всех специалистов. Помните, я рядом с вами", – написал Джорджио Армани.

Джорджио Армани в финале шоу Giorgio Armani осень-зима 2020/2021

Giorgio Armani · Коронавирус ·

Еще в разделе Бренд

Популярное