VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джейн Фонда выпустила коллекцию спортивной одежды

29 мая 2019

81-летняя актриса, активиста и гуру фитнеса Джейн Фонда создала линию спортивной одежды совместно с компанией Evine Live Inc.

В коллекцию вошли 25 предметов одежды, в том числе футболки, спортивные бюстгальтеры, легинсы и майки. Линия варьируется от футболок из хлопка и трикотажа с вдохновляющими фразами (40 долларов), топов с открытыми плечами из смеси хлопка и спандекса, украшенных различными узорами, включая леопардовый принт (85 долларов).

Сообщается, что Джейн Фонда лично участвовала в разработке каждого предмета коллекции, чтобы гарантировать качество, функциональность и стильный вид. В 1980-х годах, в рамках сбора средств для одной из своих кампаний, актриса выпустила видеосерию своих тренировок, которая была продана тиражом более 17 миллионов экземпляров.

«Я хотела создать линию, которая была бы веселой, комфортной, а дизайн мог бы оставаться вне времени. Для меня было также очень важно, чтобы линия была доступна каждому, как по цене, так и по размеру», – сказала Фонда.

Также ходят слухи, что сотрудничество, которое на данный момент представляет собой коллекцию одежды, может в конечном итоге расшириться и охватить товары для здоровья и питания, а также оборудование для фитнеса.

спорт · спортивные аксессуары ·

Еще в разделе Бренд

Популярное