До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось:
КУПИТИ КВИТКИ

Дебютная коллекция Ronald Van Der Kemp на Неделе высокой моды

Неделя высокой моды в этом сезоне длиннее на один день – сразу пять приглашенных брендов покажут в Париже новые коллекции. Один из дизайнеров – голландец Рональд Ван Дер Кемп, для которого это шоу стало дебютным. До этого он лишь ограничивался небольшими презентациями и публикацией лукбуков.

Ван Дер Кемп живет и работает в Голландии, и очень ценит свою свободу и независимость. На парижское шоу были приглашены не более 100 гостей. "Чтобы не потерять этой близости и интимности, которая всегда царила на наших презентациях", – рассказывает дизайнер. Атмосфера на показе действительно царила интимная, модели ходили настолько близко к гостям, что каждый мог не только рассмотреть одежду с очень близкого расстояния, но и дотронуться до нее.

Реклама

Сама коллекция напоминала калейдоскоп, в котором нашлось место и буйным цветам из 1980-х, и расслабленным образам из 1970-х, и интерпретации ковбойской темы, и практически театральным нарядам. За это разнообразие и любят Ван Дер Кемпа клиенты. Голландец никогда не останавливается на одной теме и не делает идеальную коллекцию, в его одежде важны эмоции, которых так часто не хватает высокой моде.

Всю коллекцию смотрите в разделе ПОКАЗЫ.

Читайте также:

Стоит запомнить: бренд Ronald van der Kemp

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.