RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Рекламная кампания Valentino Le Blanc весна-лето 2020

04 марта 2020

В сезоне весна-лето 2020 года Пьерпаоло Пиччиоли стремился сделать что-то обычное необычным. Дизайнер придает повседневным предметам обихода настрояния высокой моды, при этом пользуясь полностью белой палитрой.

Рекламную кампанию для коллекции Valentino Le Blanc снял дуэт голландских фотографов Инес и Винуд. Их фотографии отражают тот же самый редуктивизм через серию захватывающих портретов.

Линейка Le Blanc, представленная в рамках шоу Valentino весна-лето 2020, была специально создана креативным директором Пьерпаоло Пиччиоли с целью привнести эстетику кутюр в повседневную жизнь.

Коллекция Le Blanc основана на идее перевода уникальности техник кутюр на современный язык, с тем чтобы больше людей могли ощутить на себе тонкость работы мира высокой моды.

Кутюрные объемы и легкость поплина стали основой коллекции, белый – единственным цветом. Пиччоли считает, что этот цвет не абсолютный, он живет в тесной связи со всем хроматическим спектром. «Белый дает реальную ценность различиям. Он символизирует возможность и отправную точку», – говорит дизайнер.

В мини-коллекцию Valentino Le Blanc вошло всего несколько моделей: рубашка, платье-рубашка, платье, юбка-карандаш, шорты-бермуды. Каждый из элементов был интерпретирован в стиле кутюр в хлопковом поплине, демонстрируя, как привычное может превратиться во что-то необычное.

Valentino ·

Еще в разделе Бренд

Популярное