RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Chanel объявили карантин на фабриках во Франции, Италии и Швейцарии

23 марта 2020

В связи с пандемией коронавируса модный Дом Chanel решил принять меры предосторожности. Компания объявила о закрытии некоторых производств на территории Европы сроком на две недели. Речь идет о фабриках во Франции, Италии и Швейцарии. На время карантина на производстве Сhanel, бренд продолжит выплачивать полные зарплаты всем работникам компании.

"В соответствии с последними распоряжениями правительства мы приняли решение закрыть все свои производственные площадки во Франции, Италии и Швейцарии, а также перестать выпускать новые коллекции Haute Couture, prêt-a-porter и ювелирных изделий. Это решение было принято с целью сохранения общественного здоровья, заботы о безопасности и благополучии наших сотрудников и клиентов", — сообщили представители бренда.

Помимо Chanel свои производства закрыли многие бренды. Так, например, Hermès объявили карантин на 42-х производственных предприятий во Франции, за исключением завода, расположенного в Водрей Джорион, специализирующегося на производстве парфюмерии, который теперь будет производить антибактериальные спреи. На фабриках, которые выпускают парфюмерию для брендов Christian Dior, Givenchy и Guerlain введены такие же меры по борьбе с коронавирусом.

Chanel · Коронавирус ·

Еще в разделе Бренд

Популярное