Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бренд Ksenia Schnaider выпустил коллекцию фестивального мерча

31 мая 2019

Лето – это маленькая жизнь, а еще это бесконечная череда фестивалей, пикников и опен-эйров, которые невозможно представить без вина. Именно ему украинский бренд Ksenia Schnaider посвятил коллекцию фестивального мерча. В нее вошли разнообразные футболки, пончо, сумки и панамы, окрашенные в модной этим летом технике tie-dye. Ксения и Антон Шнайдеры выбрали для нее оттенок бурунди, который издалека напоминает винные разводы.

Ксения и Антон Шнайдеры

"Теперь разлить немного красного на любимую футболку будет нестрашно, – смеются в Ksenia Schnaider. – Каждая вещь при этом окрашена вручную, что означает одно – другой такой вы просто не найдете".

Василий Гроголь

Рита Мурадова

Сделана коллекция в коллаборации с винным фестивалем Kyiv Wine, который пройдет 8 и 9 июня на территории культурного центра M82, а ее лицами в том числе стали Василий Гроголь, исполнительный директор отеля Bursa, архитектор Слава Балбек, блогер Маргарита Мурадова, дизайнер Руслан Багинский.

Слава и Лена Балбеки

Петр Ясинский и Руслан Багинский

Сергей Созановский и Ирина Костюк

Еще в разделе Бренд

Популярное