RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Black Drop: украинский бренд BOBKOVA представил новогоднюю коллекцию

14 декабря 2021

После череды карантинов мы возвращаемся к вечеринкам, шумным компаниям, блеску страз и брызгам игристого. Специально для яркой встречи Нового года и рождественских праздников украинский бренд BOBKOVA создал коллекцию под названием BLACK DROP.

BOBKOVA BLACK DROPBOBKOVA BLACK DROP

Новым лицом BOBKOVA стала Катя Любчик, владелица ресторана Kritikos и представитель бренда Zielinski & Rozen в Украине. 

BOBKOVA BLACK DROPBOBKOVA BLACK DROP

«Мы продолжаем формировать галерею образов, и наша новая героиня — успешная business woman Катя Любчик. Ее образ жизни, социальная позиция и стиль вдохновили нашу команду на этот кампейн, — говорит Кристина Бобкова, — но как мы были обескуражены ее работоспособностью, искренностью и легкостью! Как может такая утонченная  девушка быть одновременно сильной и мягкой? В ней сочетаются природный аристократизм, четкость в жизненном графике и желание созидать вокруг себя красоту. Катя — одна из самых ярких и гармоничных героинь BOBKOVA!»

BOBKOVA BLACK DROP

BOBKOVA BLACK DROPBOBKOVA BLACK DROP

Новогодние праздники BOBKOVA предлагает встречать в черном, дополняя образ золотом и кристаллами. В новом дропе бренда представлены черные вещи из натурального шелка, легко комбинирующиеся друг с другом. Свободные брюки мужского кроя могут сочетаться с oversise платьем-рубашкой или юбкой-плиссе или с топом. Платья-трансформеры становятся бестселлером бренда. С помощью шнура можно легко менять глубину выреза и объем, открывая плечи либо создавая драпировки. Платье-кейп имеет множество способов ношения и приталивания. И наконец — шелковый пояс-кушак позволяет регулировать высоту  талии или превратить пояс в настоящий корсет!

BOBKOVA BLACK DROPBOBKOVA BLACK DROP

BOBKOVA BLACK DROPBOBKOVA BLACK DROP

Съемные бретели на топах и сарафанах  – этот прием BOBKOVA использовал в коллекции весна-лето 2022.
Также в дропе появилась классическая модель сережек BOBKOVA в новой интерпретации — с натуральными черными агатами и натуральными камнями «тигровый глаз».

BOBKOVA BLACK DROPBOBKOVA BLACK DROP

«Я давно поддерживаю украинских дизайнеров, поэтому с удовольствием приняла предложение стать лицом BOBKOVA в этой коллекции, — говорит Катя Любчик, — во время съемки на меня произвели приятное впечатление и сама одежда и профессиональная работа команды. Особенно хочу отметить высокое качество кроя, тканей, пошива, а еще я обратила внимание на аксессуары в этой капсуле!»

Новый Год · BOBKOVA ·

Еще в разделе Бренд

Популярное