RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Bottega Veneta показали новую коллекцию в культовом Berghain

12 апреля 2021

Bottega Veneta, возможно, избавился от каналов коммуникации в социальных сетях, но модный Дом продолжает создавать ажиотаж в индустрии моды. Запустив в прошлом месяце свой первый цифровой журнал, лейбл под руководством Дэниэла Ли тайно провел презентацию новой коллекции Salon 02 в знаменитом ночном клубе Берлина Berghain.

Квес Дарко, Skepta, Slowthai и Алекс СоссаКвес Дарко, Skepta, Slowthai и Алекс Сосса

Знаменитый гедонистический ночной клуб Берлина закрыл свои двери, когда Германия впервые была закрыта на карантин в марте 2020 года — в настоящее время город снова находится в строгой изоляции с комендантским часом в 21:00 в связи с третьей волной коронавируса. Но это, похоже, не помешало международным звездам прилететь на мероприятие. Вирджил Абло, Skepta, Burna Boy, Slowthai и Хани Дижон — лишь некоторые из тех, кто посетили Berghain, чтобы посмотреть последнюю коллекцию Bottega Veneta.

Вирджил АблоВирджил Абло

Как и Gucci, и Saint Laurent, принадлежащие Kering, Bottega Veneta недавно покинул официальное расписание Недель моды, заменив традиционные показы внеплановыми мероприятиями. Осенью прошлого года бренд запустил этот новый формат, представив свою коллекцию весна-лето 2021 года, получившую название Salon 01, на сверхсекретном показе в Лондоне.

Квес Дарко и Skepta

Секретный характер шоу идеально сочетается с загадочной цифровой коммуникационной стратегией Bottega Veneta. Чрезвычайно ограниченное присутствие бренда в социальных сетях помогло вызвать интригу вокруг его последних презентаций, особенно после того, как лейбл удалил все аккаунты в начале года.

Хани ДижонХани Дижон

Bottega Veneta · Берлин ·

Еще в разделе Бренд

Популярное