Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Анатомия романтики: Prada осень-зима 2019/2020

22 февраля 2019

Пять недель назад Миучча Прада представила мужскую коллекцию, которая взяла за основу историю Франкенштейна, чудовищного, отвергнутого, влюбленного антигероя Мэри Шелли. На этом показе Прада представила несколько женских образов из своей коллекции Pre-Fall, как она обычно делает: коктейльные платья с завязками и карманами, платья-рубашки с вышивкой из хрусталя, обвязанные кожаными ремнями, комбинации графических принтов роз, декор в виде молний и много трикотажа. 

Prada осень-зима 2019/2020

Prada осень-зима 2019/2020

Во-первых, следует отметить, что это было смелое решение со стороны Prada показать женскую коллекцию, которая не стала полной неожиданностью для ее аудитории. Миучча знаменита своей серьезностью, и как она рассказывала после шоу, все, о чем она сейчас беспокоится – это европейские конфликты и угроза войны в целом. И эти мысли и творческие импульсы, которые они вызывают, не изменятся в течение пяти недель только потому, что индустрия предпочитает новизну. 

Prada осень-зима 2019/2020

Prada осень-зима 2019/2020

Несмотря на все, коллекция Prada все равно транслирует романтику во всех своих эстетических жестах (кружево, цветы, сердечки, сказочные накидки и блестящие красные туфли). Это делается как способ смягчить присущий в линейке утилитаризма (униформа, куртки, грубые детали, ботинки для скалолазания, рюкзаки). Вечернее платье с открытыми плечами из шерсти с пышной юбкой, обтягивающий черный брючный костюм с туго застегнутой талией, комбинированная куртка в стиле милитари с изящной синей рубашкой и черной кружевной юбкой-карандашом – вся коллекция построена на комбинациях двух противоположных настроений. 

Prada осень-зима 2019/2020

Посмотреть всю коллекцию Prada осень-зима 2019/2020

Неделя моды в Милане · Prada · осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное