VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Алина Байкова стала лицом бренда Gasanova

27 января 2017

Топ-модель Алина Байкова, которая сегодня живет и работает в Нью-Йорке, не только занимается модельной карьерой, благотворительностью, но и активно поддерживает украинских дизайнеров. В этом сезоне она стала лицом молодого бренда Gasanova.

 

Рекламная кампания с участием Байковой была снята на улицах Нью-Йорка. Ее настроение поддерживает идею самой коллекции, вдохновленной стрит-артом. По словам Гасановой, как и уличный художник она попыталась в новой коллекции передать важность каждого элемента, оттенка и линии, не оставив без внимания малейших деталей. Посвятить коллекцию уличному искусству ее вдохновило знакомство с бельгийским стрит-арт художником CH Hoyo, который работает в жанре абстрактного поп-арта. Кроме того, специально для новой коллекции Эльвиры Гасановой он разработал авторский принт.

Однако это не все сюрпризы от бренда GASANOVA. Чтобы увидеть ее новую коллекцию, нужно будет посетить сразу две недели моды - Ukrainian Fashion Week и Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

 

Эльвира Гасанова решила разделить коллекцию на тематические блоки и представить их сразу на двух площадках. Так, первая часть коллекции, посвященная трикотажу, будет показана на MBKFD 4 февраля в 17.00, а вторую - 7 февраля в 20.00 можно будет увидеть уже в рамках UFW. В "Мыстецком Арсенале" акцент будет уже сделан на вещах из шерсти и эко-кожи. Над стилизацией обоих шоу будет работать известный стилист Лиза Купер, среди клиентов которой певица Рианна и актер Эштон Катчер.

 

Читайте также:

Без помех: коллекция Gasanova весна-лето 2017

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное