RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 крутых скандинавских брендов, которые стоит добавить в ваш гардероб

11 августа 2021

Париж может быть самым роскошным местом на земле, а Милан — самым гламурным, но города Скандинавии — несомненно, самые стильные. Будь то сдержанный подход к цвету или способность заставлять все выглядеть легко и модно — скандинавские женщины знают толк в том, как одеваться со вкусом. Не странно, что и их локальные лейблы создают идеальную одежду, которой восхищаются по всему миру. В этом материале Vogue собрал любимые бренды из Дании, Швеции и Норвегии, и рассказал, почему их стоит добавить в ваш гардероб. 

Samsøe Samsøe

Добавьте немного скандинавской простоты в свой гардероб с помощью Samsøe Samsøe — современного бренда, который гордится своей способностью сочетать черты утилитарного дизайна с минимализмом в датском стиле.

Stand Studio

Если вы ищете пальто из искусственного меха или кожаный тренч, которые прослужат вам бесконечное количество сезонов — стоит обратить внимание на Stand Studio. Бренд, полюбившийся звездам уличного стиля во всем мире, был запущен с целью создавать высококачественную одежду по доступной цене — и ему это удалось.

Little Liffner

Little Liffner, представленный такими ритейлерами, как Net-A-Porter, Shopbop и Goop, глобальный охват Little Liffner, превратился в must have бренд. Их минималистичные и лаконичные сумки, занимают почетное место в коллекциях модниц по всему миру. Кроме того, со столь доступной ценой у вас действительно нет оправданий, чтобы не инвестировать в эти аксессуары.

Stine Goya

Любители принтов должны оценить Stine Goya, если они еще этого не сделали. Этот лейбл из Копенгагена, известный своим ярким подходом к принтованным платьям и отдельным деталям, уже много лет является самым популярным брендом в Скандинавии.

Ganni

Ganni — это наркотик для входа в скандинавский дизайн. Лейбл из Копенгагена стал официальной униформой для модных девушек во всем мире, а их транслирование тенденций, актуальных форм и it-вещей высоко ценится в модной индустрии. Будь то платья с запахом, ковбойские сапоги или вязаные изделия конфетного цвета — одежда бренда определенно стоит того, чтобы в нее инвестировать.

Saks Potts

Известный своей ретро эстетикой, Saks Potts сумел стать культовым датским брендом за считанные годы. Обязательно рассмотрите их эффектные пальто или вещи с незаурядными принтами в качестве следующей покупки. 

Helmstedt

Helmstedt дебютировал на Неделе моды в Копенгагене в 2018 году. Благодаря красивым пастельным принтам и множеству шелковых силуэтов, Helmstedt станет идеальным дополнением к вашему вечернему гардеробу.

Baum Und Pferdgarten

Хотя когда-то они, возможно, были известны своим ультраярким стилем, последние коллекции Baum Und Pferdgarten наглядно демонстрируют переворот сознания дизайнеров Хелле Хестехаве и Рикке Баумгартен. Простые принты и изящные силуэты — теперь неотъемлемая часть философии бренда.

The Garment

Стилист София Роу и дизайнер Шарлотта Эскильдсен представили экологичный бренд The Garment. Кто, как не эти профессионалы и звезды streetstyle знают, как создавать идеальную одежду в скандинавском стиле? 

(Di)vision

(Di)vision — это копенгагенский бренд уличной одежды, основанный сестрой и братом Нанной и Саймоном Уиком в 2018 году. Его полюбили такие иконы совремнного стиля, как Кендалл Дженнер и Хейли Бибер. Мы надеемся видеть (Di)vision все чаще в ближайшем будущем.

По материалам vogue.com.au

сознательная мода · тренд ·

Еще в разделе Бренд

Популярное