До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Арт-проект Helen Marlen Group в Пассаже

Helen Marlen Group установила 20 боксов с саженцами черешни и вишни в столичном Пассаже, которые расписали украинские художники Катерина Бучацкая и Денис Кравец на глазах у прохожих.



"Нам всегда было важно, чтобы Пассаж был не только главной шопинг-зоной столицы, но и местом приятного времяпрепровождения. Каждый год мы стараемся сделать его ярче, интереснее и современнее", – говорит Оксана Кавицкая, совладелец и директор дивизиона монобрендов Helen Marlen Group, об арт-инициативе компании.
 
Катерина Бучацкая и Денис Кравец разработали идею для проекта совместно. Катерина – участница Первого международного фестиваля современной скульптуры Kyiv Sculpture Project 2012 и обладательница Специального приза Йоркширского скульптурного парка. Денис является лауреатом международной премии Golden Camera, принимал участие в выставках в Украине, России, Финляндии и Великобритании. На боксах с черешнями молодые художники нарисовали разнообразных птиц, а на выбор темы также повлияли витрины бутика Passage 15 с расположенными там скворечниками. 


Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.