RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сумка Staud — самый стильный аксессуар сезона

07 ноября 2021

В последнее время в моде были популярны два полярно разных размера сумок — гиперболизировано большие и микро-модели. Но сейчас на передний план выходит вневременная сумка среднего размера, которую можно носить на плече. Она достаточно большая, чтобы хранить в ней предметы первой необходимости, что делает ее идеальными вариантом для любого случая. При этом она достаточно легкая и не громоздкая, за счет чего ее комфортно носить с собой повсюду.

Белла Хадид с сумкой StaudБелла Хадид с сумкой Staud

В последнее время многих модных инфлюенсеров можно встретить с сумками Staud. Аксессуарами этого бренда свои коллекции сумок пополнили Белла Хадид, Софи Тернер, сестры Дженнер и Хейли Бибер. Staud был основан в 2015 году Сарой Штаудингер и ее партнером Джорджем Аугусто. С тех пор марка приобрела широкую популярность и заняла лидирующие позиции на рынке. К примеру, сумка бренда в форме полумесяца стала настоящим хитом 2019 году после того, как Кендалл Дженнер регулярно выходила с ней в свет.

Staud особенно любят ретро эстетику. Сумки бренда в винтажном стиле стают бестселлерами. Особой популярностью пользовалась модель Tommy, доступная в разных цветовых решениях из разных фактур.

Кендал Дженнер с сумкой StaudКендал Дженнер с сумкой Staud

Убежденная фанатка Staud Софи Тернер, у которой также есть коллекция обуви лейбла, неравнодушна к сумке Ollie (у актрисы есть по крайней мере две таких в белом и зеленом цвете). Как и Tommy, она  небольшой формы, но у Ollie слегка изогнутый корпус с изящной пряжкой на ремешке. Недавно Тернер также видели с голубой сумкой Enzo бренда, которая была представлена в коллекции Staud весна-лето 2021. 

Хейли Бибер с сумкой StaudХейли Бибер с сумкой Staud

Хейли Бибер — еще одна поклонница сумок Staud. Модель видели с нейлоновой сумкой Felix в стиле горпкор и элегантной сумкой с тиснением под крокодиловую кожу Frida. Модель Felix любит и Белла Хадид — в ее коллекции есть версия этой сумки со сборками из белой кожи. Тажке Хадид видели с коричневой сумочкой Kaia.

По материалам vogue.co.uk
Текст: Alice Cary

аксессуары ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное