RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как вписать микро-сумку Christian Dior в свой гардероб

05 июля 2021

Многие модные аксессуары, созданные французским домом Christian Dior, были переизданы заново в соответствии с современными тенденциями, в их числе сумки Lady Dior, 30 Montaigne, Saddle и Dior Caro. Так, легендарные сумки теперь можно приобрести в мини-вариациях во всевозможных оттенках - от классических цветов черного и красного до более сложных летних оттенков. В их числе цвета пыльной розы, небесно-голубого, мятно-зеленого и тундрово-зеленого

Сейчас мини-сумки Christian Dior носят все главные it-девушки столиц моды. Так, француженка Алиса Барбье и корейская звезда женской музыкальной группы Blackpink Ким Джи-Су приобрели себе микро-варианты Lady Dior, Лена Махфуф, Ксения Адонтс и Энн Лор Маис предпочли выбрать Saddle Bag. Что касается модницы Эйми Сонг, то недавно она продемонстрировала сумку 30 Montaigne в новом мятном оттенке. Для самых смелых модниц, Christain Dior предложили сумки Dior Caro и Lady Dior, украшенные вышивкой из жемчуга и сердец. Эти сумки обязательно должны пополнить вишлисты всех главных модниц и гарантировать правильную репутацию в мире моды. Vogue.ua заглянул в Instagram-аккаунты к streetstyle-звездам и показал как они носят свои мини-сумки Christian Dior.

Еще в разделе Аксессуары

Популярное