VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые красивые украшения церемонии "Золотой глобус – 2019"

07 января 2019

Одним из самых эффектных выходов на красной ковровой дорожке мероприятия стало появление Леди Гаги. 76-я ежегодная премия Golden Globes стала дебютной для певицы, в этот раз она была номинирована за лучшую женскую роль в фильме "Звезда родилась". Леди Гага появилась в нежно-голубом  платье Valentino  под цвет волос и в бриллиантовых украшениях Tiffany & Co. общей стоимостью 5 миллионов долларов. Ожерелье Aurora Tiffany & Co. было сделано на заказ и состояло из более чем 300 бриллиантов, центральный же камень огранки "груша" имел вес в 20 карат. Также Aurora дополнили серьги с бриллиантами из платины стоимостью 115 000 долларов и сверкающее трио браслетов.

Леди Гага в платье Valentino в бриллиантовых украшениях Tiffany & Co

Другие девушки не отставали и, если в прошлом году все активно демонстрировали свою социальную позицию, появившись в черных платьях в честь Time’s Up, то в этом году от траура по женской красоте не осталось и следа. На Сирше Ронан были роскошные изумрудные серьги Chopard, Мишель Йео надела винтажное бриллиантовое колье, Джулианна Мур украсила свои запястья браслетами Chopard с бриллиантами и рубинами, а также бриллиантовыми серьгами Chopard, в колье Chopard пришла и Джулия Роберст, Дакота Фэннинг выбрала Beladora Jewelry, в Рейчер Вайс - Cartier. Однако было кое-что и объединяющее их образы – простые резиновые браслеты, выпущенные организацией Times Up, которая занимается поддержкой женщин в вопросах насилия. Кстати, они отлично выглядели рядом с самыми большими бриллиантами.

Кики Лайн в колье Bulgari
Джулия Робертс в серьгах Chopard
Эмма Стоун
Дакота Фэннинг в Beladora Jewelry
Рейчер Вайс в Cartier
Лили Рейнхарт в серьгах Swarovski
Кристина Риччи
Роуэн Бланчард
Хилари Дафф
Камилла Белль
Малин Акерман
Джейми Кинг
Румер Уиллис
София Буш
Сара Хайленд
Эмбер Херд
Пенелопа Крус
Джулианна Мур в Chopard
Сирша Ронан в Chopard

Леди Гага · украшения · Tiffany&Co. · бриллианты · Золотой глобус 2019 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное