VOGUE UA CONFERENCE

Полны любви: новая коллекция украшений Litkovskaya x Guzema Jewellery

06 февраля 2018

Поклонники украинского бренда Litkovskaya наверняка помнят футболки с надписью "Полны любви" и "Полны слез", которые дизайнер Лиля Литковская выпустила по мотивам коллекции сезона осень-зима 2016/2017. За два года это словосочетание стало настоящим девизом марки и получило свое продолжение в коллекции украшений, выпущенной совместно с Guzema Jewellery. Вошли в коллекцию минималистчные подвески, каффы и кольца, украшенные той самой надписью.

Лиля Литковская и Валерия Гузема

"Полны любви - это ежедневное состояние нашей команды, - рассказывает Литковская. - В каждый шов и пришитую пуговицу мы вкладываем всю нашу любовь и тепло, которых так не хватает нам особенно в конце зимы. Мы счастливы дать новое прочтение этой истории нашей коллаборацией с Guzema Fine Jewelry". 

"Любовь с Litkovskaya у меня случилась моментальная, - добавляет Валерия Гузема. - Мы одинаково чувствуем красоту и верим, что любовь способна вершить чудеса. Работа с Лилей - это всегда невероятное вдохновение и нескончаемый поток энергии, конечно же, полный любви". 

Читайте также:

Эксклюзив: новый шоу-рум бренда Litkovskaya

LITKOVSKAYA · Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное