RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: косынка – главный хит этой зимы

27 декабря 2020

Среди всех головных уборов осенне-зимних коллекций 2020/2021 особо выделяются косынки: когда-то асоциирующиеся лишь с гардеробом бабушек, а затем ставшие узнаваемым элементом образов Одри Хепберн, Брижит Бардо, Жаклин Кеннеди и Елизаветы II, этот аксессуар вновь вернул себе былую славу и стал настоящей must have позицией всех streetstyle-звезд. Vogue.ua собрал подборку лучших выходов it-girls для вдохновения на новые стилистические свершения.

 
 

Вслед за брендами, такими, как Marc Jacobs, Gucci, Jacquemus, Stella McCartney и Dior, добавить косынку в свои гардеробы решились и модницы, в первую очередь, из-за ее функциональности – это по праву лучшая защита от солнца, ветра и влаги при любой погоде. Косынки, или как их еще называют babushka scarf (не без участия A$AP Rocky), также невероятно универсальны – не обязательно носить их исключительно с юбками длины миди и трикотажными кардиганами. Этой зимой советуем собирать самые разные модные комбинации: в ход пойдет и трендовое кожаное пальто, и пиджаки с мужского плеча, и асимметричные жакеты, и высокие lace up boots. Выбор материала так же остается за вами - дизайнеры представили косынки из шелка, шерсти, органзы, тонкого кружева и полиэстера. Особо эффектны "дутые" модели, вторящие трендовым шарфам.

 
 

Streetstyle · Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное