RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Цепи и жемчуг – самое модное сочетание этой осени

01 октября 2020

Абсолютными хитами лета среди украшений были все элементы DIY: наивные браслеты-фенечки, украшения из бисера родом из детства, анклеты из ракушек. С наступлением холодов настольная шкатулка пополнилась невыходящими из моды уже который сезон массивными цепями и жемчужными нитями. Носить их надо непременно вместе: такие многоярусные ансамбли хорошо рифмуются с твидовыми пиджаками и шелковыми блузами, как представили на своем показе осенне-зимней коллекции 2020/2021 Chanel, высокими lace up boots, как у Moschino, и галстуками (основным элементом power dressing), как в шоу Dior.

Chanel

Chanel

Moschino

Dior

Если дизайнеры представили стилизацию довольно претенциозную, слегка уходящую в китч, лаконичное сочетание жемчуга и цепей абсолютно точно поддалось it-girls. Свое прочтение тренда показали Лаура Биттлох, Ханна Шенберг и Мэри Джин: в стильных образах модниц жемчуг чаще всего соседствует с тонкими золотыми цепочками – такой микс украшений хорошо подходит и к романтичным блузам с рюшами в викторианском стиле, и к спортивным пуловерам трендового зеленого оттенка. 

Девиз "все лучшее сразу" для своих нарядов выбрали Брит Харви, Амака Хамелийнк и Анна Винк - и этот смелый ход оказался оправдан. Теперь это не выглядит вызывающе или неуместно - такие сложносочиненные крупнокалиберные сочетания помогут правильно расставить акценты и станут главной изюминкой всего образа.

 

аксессуары ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное