VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Атласная сумка - главный аксессуар этого Нового года

05 декабря 2020

Подобрать сумку к вечернему образу – задача не из простых, но коллекции осень-зима 2020/2021 принесли нам один аксессуар, словно сошедший со страниц новогодней сказки, – небольшие сумки из атласа. Несмотря на свою миниатюрность, им под сил лаконично дополнить и обыграть любой нарядный образ – к платью с пайетками или со сборками выбирайте сумки из плиссированного атласа, расшитые сверкающими камнями, украшенные жемчугом и металлическими декоративными элементами.

Свою любовь к такому романтичному аксессуару уже продемонстрировали streetstyle-звезды и инфлюенсеры: Леони Ханне выбрала сумку-мешок пастельного оттенка с бахромой из сияющих камней, а Джесс Пейдж О'Донелл остановила свой выбор на минималистичном варианте цвета слоновой кости. Необычные модели представили Cult Gaia в своей осенне-зимней коллекции: сумки и клатчи из плиссированного атласа в базовых оттенках хорошо рифмуются и с вечерними платьями в пол, и с любимой парой брюк-палаццо.  

Vogue.ua собрал 10 лучших атласных сумок для стильных и ярких праздничных образов.

Alexander Wang
By Far
Dolce&Gabbana
Vanina
Miu Miu
Jimmy Choo
Prada
Cult Gaia
Jimmy Choo
Roger Vivier
 

аксессуары · Новый Год ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное