RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

7 культовых сумок Bottega Veneta

25 июня 2020

Назначение дизайнера Дэниела Ли на пост креативного директора итальянского модного Дома Bottega Veneta, можно сравнить с глотком свежего воздуха. Британский дизайнер смог переосмыслить ДНК бренда, при этом сохраняя его наследие. Под чутким руководством Дэниела Ли бренд сумел вернуть себя былую славу, а обновленные сумки Bottega Veneta возглавили вишлисты самых желанных покупок сезона. Аксессуары Bottega Veneta – история о высшем качестве, минималистичном дизайне и небанальных формах. Сегодня, Vogue.ua рассказывает про 7 культовых сумок, которые обожают streetstyle-звезды.

Streetstyle
The Pouch

Bottega Veneta The Pouch впервые появилась в коллекции сезона всена-лето 2019 благодаря креативному директору Дэниелу Ли, но за этот небольшой срок успела стать любимой моделью streetstyle-звезд по всему миру. Эта именно та сумка, за которой охотятся главные модницы Парижа, Нью-Йорка, Милана и Лондона, среди которых Рианна и Рози Хантингтон-Уайтли. The Pouch представляет собой объемный кожаный клатч с мягкими складками из телячьей кожи и прочной внутренней рамой, которая помогает аксессуару сохранять свою форму. "Клатч-облако" или "сумка-пельмень" – так назвали эту практичную и вместительную модель модницы. Существует и маленькая версия этой культовой сумки The Pouch 20, где цифра в названии отсылает к размеру аксессуара. В новом сезоне Дэниел Ли предложил обновленную версию этой модели, украшенную крупной цепью.

Padded Cassette Bag

Сумка Bottega Veneta Padded Cassette вторая по популярности модель после The Pouch. Эта прямоугольная сумка отличается фирменным плетением бренда Intrecciato. Как и все сумки Bottega Veneta, она изготовлена из эластичной мягкой кожи и прослужит не один сезон за счет крепкого плетения. Из-за своего небольшого размера, Bottega Veneta Padded Cassette Bag идеально подходит в качестве дневной городской сумки. Она имеет одно большое отделение и небольшой карман на молнии внутри. Сумка оснащена регулируемым ремешком с треугольной золотой пряжкой, которая представляет собой единственное украшение этой модели. Streetstyle-звезды чаще всего выбирают эту сумку в оттенке карамели, черном и нежно-голубом цветах. 

Snap Bag

Snap Bag – переосмысленный клатч Bottega Veneta, который заставляет сердца модниц биться чаще. Эта модель отличается от других клатчей бренда своей концептуальной комбинацией кожи, металла и дерева. Просторная сумка квадратной формы открывается по диагонали благодаря уникальной конструкции крепления. Сочетание мягкого кожаного плетения, чистых линий из дерева и металлической застежки – вот из чего сделаны мечты. Bottega Veneta представляют эту сумку в четырех оттенках: карамельном, белом, коричневом и бордовом.

BV Twist

Еще одна культовая сумка, которую полюбили поклонницы марки – Bottega Veneta BV Twist. Трудно назвать ее практичной, тем не менее ее необычный дизайн привлекает внимание. Кожаная объемная модель в форме мешка имеет массивный узел сверху, который используется как ремешок для запястья, в то время как само отверстие находится внизу сумки в виде серебряной молнии. Эта вместительная сумка олицетворяет понятие statement bag. BV Twist представлена как в гладкой коже, так и в фирменном плетении. Streetstyle-звезды чаще всего выбирают бежевую и рыжую модель с крупным плетением.

Arco

Дизайнеру Дэниелу Ли удается создавать сумки, который моментально становятся must have аксессуарами среди streetstyle-активисток. Он словно купидон запускает стрелы и попадает в самое сердце. Так случилось и с еще одной сумкой Bottega Veneta Arco. Геометрический тоут, представленный в коллекции Pre-Fall 2019, заставил мечтать о нем тысячи девушек. Городская вместительная сумка прямоугольной формы была вдохновлена миланской Arco della Pace. Модель выполнена из нежной телячьей кожи снаружи и замши внутри, оснащена длинными ручками, благодаря чему ее можно носить через плечо.

Marie Bag

Прямоугольный тоут строгого дизайна c золотой застежкой получил название Marie Bag. Эта сумка ассоциируется со стилем руководителей высшего звена или успешных адвокатов. Вместительная и сдержанная сумка Bottega Veneta Marie Bag выглядит элегантно, но не обыденно. По сравнению с другими сумками бренда эта модель состоит из нескольких внутренних отделений, которые в основном открыты. Лишь центральная часть застегивается на молнию, что делает его подходящим отделением для ценных вещей. У сумки есть толстый регулируемый ремень с золотыми пряжками, благодаря чему сумку можно носить как через плечо, так и в руках. Элегантная модель представлена в замше и коже в классической цветовой палитре.

BV Jodie

Сумка BV Jodie была названа в честь актрисы Джоди Фостер. Обновленная версия сумки представлена в уменьшенном варианте по сравнению с огромной сумкой-хобо Bottega Veneta, за которой Джоди Фостер пряталась от папараци на знаменитой фотографии. BV Jodie из плотно сплетенной кожи Intrecciato в маленькой и средней версии. Несмотря на то, что сумка меньше, чем изначальный вариант, ее все еще можно отнести к дневным аксессуарам, пригодным для активного образа жизни. Можно выбрать сумку в черном цвете, последовав примеру Джоди Фостер или предпочесть летние оттенки – коралловый или голубой.

аксессуары · Bottega Veneta ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное