Аксессуары на Неделе моды в Милане, весна-лето 2015

Неделя моды в Милане окончательно развернула модную лодку следующего весенне-летнего сезона к берегам 70-х годов. Главные итальянские бренды повсеместно находили вдохновение в динамичных образах эпохи диско и расслабленных нарядах в стиле фолк, а аксессуары лишь сильнее подчеркнули связь времен. 

сумка Prada
Prada

Кожаные аксессуары всегда имели особое значение для итальянской модной индустрии – именно они принесли логотипу Made in Italy мировую популярность. Даже сегодня, когда многие критики говорят об упадке и недостатке свежей крови на миланской Неделе моды, кожевенные мастерские продолжают завоевывать сердца модников новыми моделями сумок, клатчей и рюкзаков. 

сумка Gucci
Gucci

По традиции наибольшее разнообразие цветов и фактур увидели зрители показа Fendi – знаковые модели сумок дополнили образы, созданные Карлом Лагерфельдом. Предпочтение теплой гамме отдали в Prada, Gucci и Salvatore Ferragamo, а кокетливые оттенки розового и голубого можно найти в коллекциях Versace и Moschino. Практичная классика появилась на показах Bottega Veneta и Roberto Cavalli, а ироничные рисунки на свои сумки нанесла Консуэло Костильони из Marni.

сумка Emilio Pucci
Emilio Pucci

Обувь на показах в Милане позаимствовала основные черты знаковых моделей 70-х – толстые каблуки, массивную платформу, ретро-ремешки. Наиболее концептуально выглядели босоножки Marni на фантазийных каблуках и сандалии Fendi из переливающейся кожи.

Marni весна-лето 2015
Marni

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.