VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Храм спокойствия: как найти себя в Kudadoo Maldives и наконец расслабиться

23 декабря 2020

Этот год поменял нашу жизнь кардинально, заставил переосмыслить многие вещи и открыл главное – быть в согласии с самим собой чрезвычайно важно. А заняться поиском этого внутреннего спокойствия и при этом подарить глазам невероятную красоту вокруг можно в Kudadoo Maldives Private Island by Hurawalhi. Рассказываем об этом уникальном месте подробнее.

Резорт Kudadoo Maldives Private Island не зря называют храмом спокойствия, ведь главная идея этого места – личное пространство для каждого гостя в сочетании с роскошным отдыхом и безупречным сервисом. Принцип работы курорта Kudadoo построен на философии переосмысления свободы. Это пространство, где уединенный отдых сочетается с непринужденными приключениями, так как отель прилагает все усилия, чтобы предложить гостям что угодно, когда угодно, где угодно. Персональные батлеры доступны круглосуточно для воплощения этого в реальность, обеспечивая получение незабываемых впечатлений в режиме 24/7.

Kudadoo – это частный остров, окруженный живописной лагуной, домашним рифом и белоснежными песчаными пляжами. Этот уникальный остров растянулся на 200 метров в длину и 200 метров в ширину. Особый восторг у гостей Kudadoo вызывают резиденции, находящиеся на воде. Они называются Ocean Residences и буквально парят над аквамариновыми водами Индийского океана. Их всего 15 – 13 вилл с одной спальней (300 кв.м.) и 2 виллы с двумя спальнями (380 кв.м).

В каждой резиденции есть просторная веранда, ванная комната, гостиная и собственный бассейн. "Эти резиденции – воплощение тропического шика с чистыми линиями, приглушенными тонами и натуральными материалами, использовавшимися при строительстве, которые идеально гармонизируют с окружающей естественной буйной растительностью этого нетронутого острова", – рассказывают в Kudadoo, и это все хочется увидеть собственными глазами.

Еще одно место притяжение на курорте – The Retreat. Он включает в себя кондиционированный ресторан, бар, игровую комнату и переговорные комнаты, а также Sulha Spa с процедурными кабинетами, комнатой с гималайской солью, парной, сауной, студией маникюра, большим открытым бассейном и террасой для принятия солнечных ванн. Крыша основного здания обеспечивает достаточную тень, которая предоставляет гостям возможность наслаждаться видами горизонта. Это важнейшая часть архитектурного решения Kudadoo с крышей под уклоном, незаметными солнечными панелями на ней и естественным освещением. Символично, что энергия, генерируемая крышей, освещает жизнь под ней, и фактически остров находится на полном солнечном энергообеспечении.

Отдельно стоит рассказать о питании на острове, которое максимально раскрывает концепцию Kudadoo – "что угодно, когда угодно, где угодно". Здесь специально отказались от меню и все построено на предпочтениях гостей. Команда поваров готовит все заказанные блюда из свежайших органических продуктов, чтобы еда не только радовала, но и наполняла организм полезными нутриентами. Сделать свой заказ можно и в ресторане The Retreat, и на собственной вилле, и на пляже, а также отправиться в один из ресторанов сестринского курорта Hurawalhi – всё это включено в проживание. Особенная гастро-гордость – подводный ресторан, расположенный на глубине 5,8 метров. Кстати, это самый большой подводный ресторан в мире, полностью созданный из стекла. Ужин в таком месте станет незабываемым опытом, ведь в этот момент можно наблюдать за стаями проплывающих мимо рыб и наслаждаться видами великолепного кораллового рифа. Также гости резорта могут посетить винный погреб, дополненный сырной комнатой, и бар с одним из лучших видов на Мальдивах.

Спа-отдых на Kudadoo Maldives – еще одна гордость курорта, за которой его поклонники возвращаются из раза в раз на остров. Оздоровительный центр Kudadoo выходит за рамки традиционного спа-центра, предлагая комплексный подход, нацеленный на воссоединение с самим собой, погружение в
расслабляющую атмосферу и внутреннее изменение гостей во время их оздоровительного пути. Предлагая продукты линейки Living Ocean от Healing Earth, Sulha Spa продолжает тему переосмысления свободы, так что гости могут насладиться бесплатными фирменными спа-процедурами по своему усмотрению во время пребывания на курорте. Спа включает первую на Мальдивах комнату с гималайской солью, парную, сауну, спортивный зал и процедурные комнаты с видами на горизонт. И главное, спа-активности, как остальные развлечения и питание, здесь уже включены в стоимость тура, что позволяет максимально расслабиться с момента прибытия на остров и больше ни о чем не переживать. 

Любители активного отдыха могут воспользоваться паддл-бордами, каяками, вейк-бордами, покататься на скутерах, водных лыжах и катамаране, заняться парасейлингом и виндсерфингом, а заняться снорклингом можно вместе с биологом курорта, который заодно покажет массу интересных особенностей вокруг атолла Лавияни.

Еще в разделе Путешествия

Популярное