RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

«Жива і не залізна»: The Hardkiss выпустили новый альбом

21 мая 2021

Сегодня, 21 мая, группа выпустила четвертый студийный альбом The Hardkiss – «Жива і не залізна». Этот альбом для группы этапный – в 2021-м году музыканты празднуют свое 10-летие. Альбом «Жива і не залізна» был записан на собственной студии The HARDKISS, работа над ним продолжалась два года.

«Концепция нашего нового альбома — Жизнь. Это не «космическая ласточка», а живая птичка в своей природной среде. Самые простые чувства и эмоции, которые сопровождают нас каждый день. В центре всех историй продолжает оставаться женщина. Этот альбом о ней — живой и остро ощущающей, — говорит  Юлия Санина. – Многие говорят, что за этот год я особо раскрылась. Многие узнали меня с другой стороны — той, которая за сценой. Поэтому и появился образ яркой живой птички, которая теперь готова расправить крылья и полететь. Она живая и настоящая».

Услышать альбом живьем можно будет совсем скоро. Этим летом группа представит альбом «Жива і не залізна» на главных фестивалях страны, а осенью отправится в тур в поддержку релиза. Масштабное шоу «Десять» The Hardkiss представят 18 июня 2022-го года в Киеве на НСК «Олимпийский». Юлия Санина стала героиней майского номера Vogue UA и рассказала о подготовке к концерту и о том, как они пережили карантин. «Настоящий фидбэк дают только концерты, – говорит Юлия.  Поэтому сейчас, выпуская синглы и снимая клипы, мы много вкладываем, но практически ничего не получаем взамен в смысле энергии. Лайки, комментарийи – это совсем не то».

музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное