VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Родина Венеры Милосской и сказочный авангард в новом клипе MONATIK

22 июля 2021

В сети появилась долгожданная премьера от MONATIK. Новый лид-сингл музыканта с двойным названием «Зажигать/JoMo» знакомит слушателей с модным нынче феноменом JoMo. 

Ни для кого не секрет, что в последнее время всех нас преследует навязчивое чувство боязни пропустить интересное событие, сообщение по e-mail или новость в социальной сети. Именно поэтому мы постоянно сидим с направленным взором в экраны наших смартфонов. Это явление получило название «синдром упущенной выгоды», или FOMO — fear of missing out. Спустя время крупные технологические компании, трендсеттеры со всего мира, креативная индустрия и все влиятельные инфлюенсеры стали выступать с ответом в противовес этому синдрому. Модным, зажигательным и необходимым сейчас стало направление JOMO (joy of missing out), или «радость от упущенной выгоды». Это реакция здорового эмоционального интеллекта на полученные из-за FOMO зависимости. 

Одновременно с релизом сингла состоялась и премьера клипа, режиссером которого традиционно выступила Таню Муиньо, оператором — Никита Кузьменко, а за хореографию отвечал Денис Стульников. Съемки проходили на родине Венеры Милосской — греческом острове Милос. 

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное