RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лейбл ЛУНЫ выпустил первый официальный сингл

13 августа 2021

Гипнотический брейкбит, стрит-культура и романтика киевских улиц — Луна Prod представляет новый проект лейбла и первый официальный релиз. 

Князь Володимир — новый музыкальный проект, который создается в кооперации с Александром Волощуком, создателем музыки ЛУНЫ. В свою очередь сингл «Летопись» Князя Володимира стал первым публичным релизом лейбла Луна Prod.

Князь Володимир – киевский рэпер, начавший свое увлечение хип-хопом через стрит-культуру – ролики и граффити. Артист родился и вырос в Киеве и считает, что на его творчество повлиял именно родной город. Философия Князя Володимира заключается в постулате «Свободный человек свободного города».

Дебютный сингл «Летопись» – это бодрый хип-хоп от ветерана-роллера с сумбурным текстом с отсылками к автобиографии и мыслями вслух, который цепляет, потому что в нем есть искренность и глубина. Первое живое выступление Князя Володимира с треками из предстоящего  альбома состоится на фестивале Brave! Factory 21 августа.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное