RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Премьера: клип Леди Гаги Stupid Love

28 февраля 2020

Отличные новости для фанатов Леди Гаги: впервые за последние три года (!) певица выпустила сольную песню и клип. Stupid Love войдет в ее шестой студийный альбом. Работал над клипом молодой австралийский режиссер Дэниел Аскилл – примечательно, что видео полностью снято на последний  iPhone.

Stupid Love знаменует собой возвращение той Леди Гаги, которую мы знаем и любим: это масштабное танцевальное видео с балетом и множеством персонажей в кадре. Перед нами футуристичный мир: действие происходит в пустыне будущего, где две команды устроили танцевальный баттл. Это два племени, помирить которых должна героиня Гаги, поющая  “All I ever wanted was love". В течение трехминутного видео Леди Гага трижды меняет наряд: сначала на ней купальник и защитная, как у строителей, маска, потом латексное боди, а после и вовсе костюм робота из будущего.

Новый альбом певицы, который, по слухам, будет называться Chromatica, выйдет уже в этом году. Это без преувеличения долгожданная работа: последняя сольная пластинка Леди Гаги – Joanne – вышла в 2016 году, а в прошлом году вышел альбом сандутреков к мюзиклу "Звезда родилась", в котором певица сыграла главную роль.

музыканты · Леди Гага ·

Еще в разделе Музыка

Популярное