Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Флоренс Уэлч выпустила саундтрек к "Игре престолов"

22 апреля 2019

21 апреля на канале HBO показали второй эпизод восьмого сезона "Игры престолов". В финальных титрах звучит невероятно красивый саундтрек в исполнении Флоренс Уэлч и группы Florence & the Machine. Группа исполняет песню “Jenny of Oldstones”: это трек, который создан продюсерами сериала Дэвидом Бениоффом и Дэниелом Уайссом вместе с композитором Рамином Джавади в честь одной из героинь сериала. Флоренс Уэлч записала песню по личной просьбе продюсеров, давних поклонников сериала, которые называют ее голос "неземным". Флоренс стала единственной приглашенной исполнительницей в восьмом сезоне.

"Когда я впервые услышала песню, она показалась мне похожей на кельтскую колыбельную, – говорит артистка. – Кельтская музыка всегда была у меня в крови, поэтому я знала, что могу что-то с ней сделать. Магия в "Игре Престолов", не говоря уже о костюмах, всегда привлекали меня. Это большая честь – быть частью финального сезона.

Флоренс Уэлч

музыкальные премьеры · сериалы · Игра Престолов ·

Еще в разделе Музыка

Популярное