Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Билли Айлиш выпустила саундтрек для фильма о Джеймсе Бонде

14 февраля 2020

Билли Айлиш представила песню No Time to Die – балладу, которую она и ее брат Финнеас О'Коннелл написали для предстоящего фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать».

Билли Айлиш на премии «Грэмми – 2020»

Айлиш, которая в этом году стала триумфатором «Грэмми», – самая молодая исполнительница, которая записала песню для фильма о Бонде. No Time to Die напоминает работы предшественников Билли: Writing’s on the Wall Сэма Смита, созданную для ленты «007: Спектр» и Skyfall Адель для «007: Координаты «Скайфолл»». К слову, оба музыканта получили премию «Оскар» за лучшую песню к фильму.

«Это безумие – быть частью этого во всех отношениях. Возможность записать песню к фильму, который является частью такой легендарной серии, – большая честь. Джеймс Бонд – самая крутая франшиза в истории кино. Я все еще в шоке», – комментирует Билли. В свою очередь Финнеас добавил: «Написание песни для фильма о Бонде – это то, о чем мы мечтали всю свою жизнь. Нет более культового сочетания музыки и кино, чем «Голдфингер» и «Живи и дай умереть». Нам так повезло сыграть небольшую роль в такой легендарной франшизе».

музыканты · музыкальные премьеры · Джеймс Бонд ·

Еще в разделе Музыка

Популярное