RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие рождественские песни, которые вы не слышали раньше

12 декабря 2021

Фрэнк Синатра, Мэрайя Кери и Last Christmas группы Wham! – скорее всего, вы слышали эти рождественские хиты примерно миллион раз. От этого они нисколько не становятся хуже, но все же иногда хочется чего-то нового. Для тех, кто разделяет это желание, мы собрали оригинальный рождестсвенский плейлист.

A Very She & Him Christmas, She & Him

Причудливый, но прекрасный дуэт актрисы Зои Дешанель и музыканта М. Уорда. Они встретились на съемочной площадке фильма "За удачей"  – и подружились на волне любви к творчеству Фила Спектора, и впоследствии записали не один, а два рождественских альбома. Оба прекрасны, но именно этот наш самый любимый.

Pretty Paper, Вилли Нельсон

Вилли Нельсон – легенда амеркианской музыки, обладатель 12 "Грэмми". Рождественский альбом Pretty Paper вышел в далеком 1979 году и с тех пор остается лучшей музыкой для семейных посиделок в канун Нового года.

A winter romance, Дин Мартин

Дин Мартин – звезда американской эстрады 50-х наряду с Фрэнком Синатрой, джзамен и настоящий любимец Америки. Его альбом Winter romance не состоит исключительно из рождественских песен (и это хорошо), но очень чувственный. А еще в нем прекрасная оркестровка.

Christmas, группа Low

Этот инди-рок-дуэт из Миннесоты славится романтичными композициями, и этот рождественский EP ничем не отличается. Иделаьный сандутрек для ночных посиделок у камина. Поразительно красиво - но, увы, это не саундтрек для вечеринки.

Silent Nights, Чет Бейкер

Коллекция рождественских песен легендарного джазмена Чета Бейкера – идеальный плейлист для любого празднованрия Ноовго года: и шумной вечеринки, и романтической ночи. В этом альбоме звучит только труба Бейкера, а еше саксофон и несколько барабанов.

Еще в разделе Музыка

Популярное