RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бодрящий зеленый смузи по рецепту Риз Уизерспун

18 июня 2020

Многие знаменитости оказывали виртуальную помощь на кухне своим поклонникам, находясь на самоизоляции. Одним из авторских рецептов поделилась и Риз Уизерспун, раскрыв рецепт зеленого смузи, который актриса готовит каждый день уже почти десять лет.

Риз Уизерспун на церемонии награждения в серебрянном платье.Photo: © John Shearer

На своей страничке в Инстаграм, актриса сериала “Большая маленькая ложь” Риз Уизерспун показала подписчикам, как она готовит завтрак. Уизерспун рассказала, что этот проверенный временем рецепт смузи ей подсказала коллега по сериалу “И повсюду тлеют пожары” Керри Вашингтон. Почти десять лет назад Вашингтон и Уизерспун сидели рядом на церемонии награждения, и Уизерспун повернулась к Вашингтон и спросила: “Твоя кожа прекрасна! Как ты это делаешь?”. На что Вашингтон ответила, что каждый день пьет здоровый смузи. Она также поклялась, что этот смузи сделал ее волосы и ногти крепкими. После этих слов нужен был только подробный рецепт.

В своем видео Уизерспун советует добавить в смузи протеиновый порошок, миндальное масло, семена льна и целую гору фруктов и овощей. Она также сказала, что секретный ингредиент смузи – это танцы. Актриса призналась, что этот смузи заменяет ей завтрак, наполняя ее чувством сытости вплоть до обеда. “Я знаю, что смузи выглядит не очень, но это правда вкусно!”, – говорит Уизерспун.

Для приготовления смузи понадобится:

2 головки салата ромэн;

½ стакана шпината;

½ стакана кокосовой воды;

1 банан;

1 яблоко;

1 груша;

1 лимон;

сельдерей (опционально);

миндальное масло (опционально).

Ингредиенты для зеленого смузи от Риз Уизерспун.Photo: @reesewitherspoon

Текст: Susan Devaney

По материалам vogue.co.uk

здоровое питание · рецепт · Риз Уизерспун ·

Еще в разделе Living

Популярное