RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Vogue UA в гостях у Кати Сильченко: 25 вопросов о доме, семье и работе

19 ноября 2021

Vogue UA и сеть салонов современной сервировки TWLV запустили видеопроект "В гостях у...". Мы заглядываем в святая святых – дома наших героев: пьем вместе чай, говорим о любимых вещах в доме, семейных традициях и ритуалах и пытаемся найти ответ на вопрос: а что на самом деле означает дом?

Катя Сильченко

Первая героиня нашего проекта – дизайнер, основательница бренда The Coat Катя Сильченко. Катя показала нам свою уютную квартиру, где живет вместе с дочерью Сати. Мы провели вместе субботнее утро в разговорах о семейных завтраках и ценной посуде, которую можно передать дочери по наследству; о любимых книгах, которыми заполнена Катина квартира; о work-life balance и о том, как важно научиться отдыхать в выходные. Конечно, говорили и о работе. Уже совсем скоро The Coat отметит семилетие, и к этой дате Катя готовится масштабно – расширяет пространство бутика и готовит новую коллекцию. Кстати, 15 ноября Катя стала призером премии Best Fashion Awards – с чем мы ее поздравляем.

Дом Кати – ее отражение: уютный, теплый, располагающий. На полках рядом с книгами соседствуют винтажные босоножки Miu Miu, достойные того, чтобы в них танцевали на балу; на рабочем столе – карандаши Karl Lagerfeld, которыми Катя рисует эскизы, образцы тканей для будущей коллекции, тут же стильные вазы и подсвечники датского бренда Reflections Copenhagen, вдохновляющие дизайнера своей эстетикой и необычным дизайном. Над рабочим столом Кати невозможно не заметить увесистый "букет" из медалей, выигранных нашей героиней на международных танцевальных конкурсах, – в прошлом Сильченко профессионально занималась танцами.

На столе - ваза "Южный пляж" Reflections Copenhagen

Катя знает совершенно точно, что для нее самое главное в ощущении своего дома: "Мой дом там, где моя дочь", – говорит дизайнер. 

 

Ваза и макитра Gunia Project
Чашка Wedgwood Arris Tableware
Изделия Georg Jensenваза Reflections Copenhagen
Фарфоровая посуда Wedgwood, коллекция Arris
 Чайник Wedgwood Arris Tableware

Изделия Georg Jensen

Книги Assouline
 
Катя Сильченко 

Пиала "Мэдисон" Reflections Copenhagen
Ваза Reflections Copenhagen

Видео: Dima Honcharov @TeamTeam

Журналист: Daria Slobodianyk

Свет: Max Pilipenko

Монтаж: Pavel Neryanov

Фото: Anya Dvorianets

Флористический дизайн: @Pepperose.studio

Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina

Еще в разделе Lifestyle

Популярное