VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Личный опыт: секс втроем

17 ноября 2017

Алина Одино рассуждает о  threesome-опыте – сексе втроем.

Секс втроем. Если бы я откладывала монетку каждый раз, когда мне предлагали этим заняться, я бы уже насобирала себе на безбедную старость. Никогда не понимала одержимости мужчин этой идеей. Ладно бы могли удовлетворить хоть одну девушку. А то и с одной разобраться не могут, а им сразу двоих подавай. Потому на вопрос: "Займемся сексом втроем?" у меня всегда был готов ответ : "Ну наконец-то! Выбирай еще одного партнера". Вот тут-то и начинались проблемы.

А все дело в том, что мужчины в наше время считают себя Гераклами, способными удовлетворить одновременно дюжину девушек, фальсифицирующих оргазм. Если бы только они знали правду, скрывающуюся за всеми этими женскими стонами, то мужское эго быстро сдулось бы (вместе с желанием умножить количество женщин в своей постели). Ведь ни один нормальный мужчина не удовлетворится фальшивым оргазмом партнерши. Ну а если удовлетворится, тогда и сексом втроем с ним заниматься не стоит.

Первый раз, когда я это поняла, было уже поздно. Я лежала на кровати и думала, в какую очередную аферу себя втянула. В это время на мне извивалась очень красивая девушка, одна из моделей знаменитой марки нижнего белья (наверное, не надо пояснять, что это не способствовало моей самооценке). Но самое обидное, что в этом не было ничего, что меня бы хоть как-то возбуждало.

И вот я лежала и думала, как бы было круто, если бы на мне сейчас был, например, Райан Гослинг, а мой партнер бы за этим наблюдал. Слава богу, это было много лет назад, и с тех пор я этот опыт не повторяла. Я точно знала, что чужие женские гениталии меня не возбуждают – мне вполне хватает собственных. А вот еще один член не помешал бы - природа сама позаботилась о том, куда его можно было бы пристроить.

Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Одна моя знакомая из Амстердама, завсегдатай свинг-клубов (это, кстати, отдельная история), пыталась убедить меня в обратном. Лично ей гораздо приятней секс в конфигурации: мужчина и две женщины. Мол, грубость мужчины дополняется мягкостью женщины и дает возможность насладиться обоими мирами одновременно. Стоит заметить, что ее сексуальный партнер - самый что ни на есть немецкий терминатор с садомазохистскими наклонностями. С двумя такими и я бы не справилась.

Так что как заниматься сексом втроем, да и заниматься ли им вообще, судить каждому по ситуации. Как по мне, если уж совсем приспичило, лучше заняться сексом вчетвером, чтоб уж точно никому обидно не было. А на самом деле, когда приходит любовь, то хочется секса только с одним человеком, которого ни с кем делить точно не хочется.  

Читайте также:

Зачем ходить на мужской и женский стриптиз

секс ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное