VOGUE UA CONFERENCE

В Париже представили новую линейку смартфонов Huawei P

30 марта 2018

На входе в Гран-Пале огромная очередь – девушки в платьях Dior, инстаграм-блогеры из Словении, Чехии и Индии и даже звезда YouTube Льюис Хилсентегер. Может показаться, что это продолжение Недели моды, но в парижском дворце искусств проходит новая революция – в мире мобильной фотографии. Ее посетила Мария Жданова. 

Ричард Ю, генеральный директор Huawei Consumer Business Group

На сцену выходит генеральный директор Huawei Consumer Business Group Ричард Ю, в его руках новый смартфон Huawei P20 Pro. Первое, на что обращаю внимание – невероятный цвет корпуса, фиолетово-синий оттенок Twilight. Сообщив обо всех важных технологических новинках (ультрасовременные дисплеи Huawei FullView 2.0, максимально быстрый процессор Kirin 970 со встроенным нейроморфным модулем NPU и оболочкой EMUI 8.1 на базе Android™ 8.1, емкая батарея, устойчивость к воде и пыли, самый большое размер сенсора камеры, поддержка технологий дополненной реальности), Ричард Ю демонстрирует две фотографии – на одной темное пятно, на другой – заснеженные Альпы на фоне звездного неба. 

Раньше сделать снимок такой четкости в условиях ночной съемки можно было только профессиональным фотоаппаратом: со штативом для стабилизации изображения и очень длинной выдержкой. Сегодня такая опция будет доступна каждому, в смартфонах Huawei P20 и Huawei P20 Pro: с идеально симметричным дизайном и самой совершенной из представленных на рынке камерой.

У Huawei P20 - двойная камера Leica, а у Huawei P20 Pro – революционная тройная от любимого бренда мировых fashion-фотографов. Камеры Leica управляются искусственным интеллектом, позволяя любому пользователю сделать профессиональный снимок без фильтров и ретуши. Проще говоря, при наведении камера  распознает объекты и подбирает идеальный режим для каждого случая – портрет, концерт, съемка на пляже (всего 19 различных сценариев).  Предиктивный 4D-автофокус прогнозирует движения объектов для максимально точной съемки в динамике. 

Обе модели Huawei P20 и Huawei P20 Pro обладают максимальным для современных смартфонов количеством пикселей (68 мегапикселей в тройной камере). Даже у селфи-камеры рекордные 24 мегапикселя, 3D-освещение и функция улучшения изображения через ИИ. Впечатляет и 5-кратный зум – теперь даже самые мелкие вывески на фото будут видны. Неудивительно, что новая линейка смартфонов сразу возглавила рейтинг DxOMark (профессиональное сравнение камер от компании DxO Labs - прим.ред).

Галь Гадот на презентации Huawei P20 и Huawei P20 Pro в Париже

В Париже новый чудо-гаджет представляет актриса Галь Гадот, а одной из первых Huawei P20 Pro протестировала Хелена Кристенсен. В последнее время супермодель 1990-х активно занимается  фотографией. С помощью нового смартфона она сняла серию See mooore. В объективе тройной 40 Мп камеры Leica – дизайнер ювелирных украшений Аделин Рапон; балерина Мелисса Чапски и пилот международных рейсов Мария Фагерстрём.

Супермодель Хелена Кристенсен
Серия снимков Хелены Кристенсен "See Mooore"
Серия снимков Хелены Кристенсен "See Mooore"
Серия снимков Хелены Кристенсен "See Mooore"
Серия снимков Хелены Кристенсен "See Mooore"
Серия снимков Хелены Кристенсен "See Mooore"

Купить смартфоны в Украине можно будет уже в середине апреля. Первая модель доступна  в черном, синем и розовом цветах корпуса (цена 21 999 грн), модель Pro – в черном и "сумрачном" (цена 29 999 грн). Приобрести их можно как в розничных сетях, так и в новом флагманском магазине, который компания открыла 30 марта в самом центре Киева. 

Huawei P20 Pro

гаджеты ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное