VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

У Меган Маркл и принца Гарри родилась дочь

06 июня 2021

В семье герцогов Сассексих пополнение — 4 июня Меган Маркл родила девочку. Представители герцога и герцогини опубликовали заявление, подтверждающее новость о рождении дочери. 

Меган Маркл и принц Гарри

«С большой радостью принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, приветствуют свою дочь Лилибет «Лили» Дайану Маунтбеттен-Виндзор. — заявил пресс-секретарь герцогов. — Лили родилась в пятницу, 4 июня, в 11:40 утра под надежной опекой врачей и персонала больницы Санта-Барбары».

Также представители Сассексов рассказали, что новорожденная девочка появилась на свет с весом 3,487 килограммов. И Меган, и Лили здоровы и уже находятся дома. Герцог и герцогиня благодарят вас за ваши теплые пожелания и молитвы, и наслаждаются этим особенным моментом в кругу семьи», — говорится в заявлении.

Меган Маркл

Имя новорожденной — ода двум важным женщинам в жизни пары. Лилибет — семейное прозвище королевы Елизаветы II, а второе имя дочери — Диана — конечно же, дано в честь покойной матери принца Гарри, Принцессы Уэльской.

Пара впервые объявила, что ожидает второго ребенка в День святого Валентина, представив потрясающий черно-белый портрет, сделанный фотографом Мизан Харриман на заднем дворе в Монтесито в Калифорнии. Они намеренно поделились новостью о празднике, чтобы почтить память покойной матери принца Гарри, принцессы Дианы, которая объявила о своей беременности с Гарри в тот же день три десятилетия назад.

Еще в разделе Lifestyle

Популярное