VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRD PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

С пузырьками в бокале: романтический вечер Алины Френдий

12 февраля 2021

Создать свой идеальный праздник легче, чем кажется. И в наше непредсказуемое время хочется, чтобы самые памятные события были по-настоящему особенными и теплыми, независимо от формата – будет ли это семейный ужин, встреча с подругами или шумная вечеринка с друзьями. Вместе с Artwinery мы решили напомнить, как важно в это время наполнять себя приятными эмоциями, не забывая, что мы сами кузнецы своего счастья. Новыми героями нашего проекта стали инфлюенсеры и предприниматели Алина Френдий и Петр Заставный, которые накануне Дня святого Валентина показали нам, как сейчас выглядит их идеальный романтический вечер.  

День всех влюбленных для меня...

Алина: День, когда можно еще раз вспомнить как все начиналось и вернуться в тот момент,  когда взгляды впервые пересеклись. В суете будничных дней мы часто забываем о романтике и порой не успеваем лишний раз признаться в любви друг другу, а 14 февраля – отличный повод, чтобы отложить все дела и просто посвятить время друг другу.

Петр: Мы всегда празднуем День всех влюбленных. Называем его своим официальным выходным и придумываем что-то интересное и нерутинное. Любим подстраивать поездки так, чтобы День святого Валентина был в новом месте. 

На Петре: жакет, BOSS (tsum.ua); поло, FILIPPA K (spazio.ua)
На Алине: платье, No21 (tsum.ua); браслет, JW ANDERSON (theicon.ua)

Наши отношения начались....

Алина: Все начиналось очень смешно, ведь мы знакомы всю жизнь. В подростковом возрасте мы были в одной компании, но не присматривались друг к другу. Через некоторое время у нас произошла встреча благодаря нашей общей подруге и уже 6 лет мы вместе.

Идеальный подарок ко Дню всех влюбленных для меня .... 

Алина: Мы всегда за эмоциональные подарки и очень любим сбегать в далекие края, когда никто не мешает и можно весь день посвятить лишь друг другу. Мы не за материалые подарки, а за то, что останется в сердце навсегда и будет согревать потом длинными зимними вечерами. Даже просто поездка в другой город нам приятнее, чем что-то физическое. В этот раз мы планируем сбежать в теплые края. Я уже в предвкушении.

Пётр: Рубашка, BOSS (tsum.ua); брюки, NANUSHKA (spazio.ua); туфли, DANIELE LEPORI (spazio.ua); часы собственность героя

Петр:  Каждый год мы обещаем друг другу, что в этот раз без подарков, но все равно продолжаем делать сюрпризы. 

На Алине: платье, No21 (tsum.ua); браслет, JW ANDERSON (theicon.ua); мюли, SIMON MILLER (spazio.ua); туфли, SJP (tsum.ua)
На Петре: жакет, брюки, все - BOSS (tsum.ua); поло, FILIPPA K (spazio.ua); лоферы, BALLY (tsum.ua); часы собственность героя

С Днем всех влюбленных у меня ассоциируется....

Алина: Естественно, игристое вино! Оно в принципе ассоциируется у меня с праздниками – от Нового года до дня рождения, а такой романтичный день и вовсе хочется провести с особенным напитком, дарящим торжественное настроение и радость.  

Игристое для меня...

Петр: Это напиток, который прежде всего мне вкусно пить. Это классика, что-то связанное с традициями и при этом немного с привкусом ретро. Мы с друзьями обожаем участвовать в слепых дегустациях, в том числе украинских игристых вин. И мне всегда интересно разбирать этот напиток по частям, вдыхать его аромат, распознавать нюансы вкуса, ощущать баланс...

Без игристого я не могу представить...

Алина и Петр: Париж, когда стоишь на балконе с видом на Эйфелевую башню, а в голове крутится фраза "И пускай весь ми подождет".

ARTWINE BRUT NATURE 18

Наши праздники...

Алина: Теперь заканчиваются к 21.00. В феврале 2020 года мы с Петром стали родителями и образ жизни, естественно, поменялся. Но мы были абсолютно готовы к этому и теперь семейные торжества проходят в еще более теплой и душевной обстановке.

Петр: Теперь мы наперед все продумываем, чтобы успеть договориться с родителями или няней, если нужно оставить ребенка. Однако все равно стараемся как можно больше времени проводить с сыном и все чаще празднуем дома.

Этот день влюбленных...

Алина и Петр: Мы проведем на Мальдивах, куда едем всей большой семьей, поэтому вечером у нас точно будет возможность отправиться на романтический ужин на берегу океана. 

Игристое я люблю сочетать.... 

Алина: С фруктами, особенно клубникой. Но на самом деле оно для меня абсолютно самодостаточный напиток, так как я не сладкоежка и с удовольствием вместо десерта выпью бокал ароматного игристого. 

Петр: Я тоже не люблю сочетать игристое с едой. Для меня это больше аперитив, который хочется пить самостоятельно.  

ARTWINE BRUT NATURE 18

Наша песня... 

Алина: Фрэнк Оушен Thinkin About you, под которую мы танцевали наш первый танец.

Любимый романтический фильм....

Алина: Мелодрамы из 1990-х, среди которых "Красотка", "Идеальное предложение", "Дорогой Джон". В этих фильмах есть особая магия, которая помогает расслабиться и в очередной поверить в любовь. 

Лучшим спутником для романтического вечера с любимым человеком станет ARTWINE BRUT NATURE 18. Это игристое создавалось из лучших сортов винограда, после чего выдерживалось в бутылке, по классической технологии, на протяжении 18 месяцев. Игристые ARTWINERY рождаются под землей в особых микроклиматических условиях на глубине 72 м. Ценители отмечают в ARTWINE BRUT NATURE 18 утонченный элегантный букет с легкими тонами цветущей акации и белых фруктов, который постепенно раскрывается во вкусе нотами меда, ванили и подчеркивается нюансом зеленого яблока. Элегантные фруктовые ноты находят продолжение в изысканном длительном послевкусии.

ARTWINE BRUT NATURE 18

Над проектом работали:

Видео: Polina Grebenik

Фото: Anya Dvorianets

Стиль: Anastasiia Yatsenko

Ассистент стилиста: Liza Melkstina

Макияж и прически: Vitalia

Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina

Локация: Owntown Apart Hotel

Еще в разделе Lifestyle

Популярное