VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что подарить на Новый год: самые модные подарки для дома

03 декабря 2020

Декабрь – самое волшебное время в году, когда хочется дарить радость и хорошие эмоции близким людям. Для тех, кто сейчас как раз думает, что подарить на Новый год 2021, vogue.ua совместно с сетью салонов современной сервировки TWLV подготовил гид по модным подаркам для дома. От фарфоровой посуды до икорницы Versace и коллекционной книги о балах – здесь решения на любой вкус.

Рождественская посуда Rosenthal

Если праздничного настроения все еще нет, хотя за окном декабрь, а из всех колонок неизменно звучит Фрэнк Синатра, – мы знаем, как это исправить. Попробуйте пригласить гостей к ужину и накрыть стол посудой из линейки Nora Christmas Rosenthal. Тарелки и чашки в этой серии украшают традиционные рождественские мотивы: симпатичная зеленая еловая ветвь с гирляндой и шишками, подвесками и пуансеттиями. Выбор редакции Vogue – роскошная коллекция SAMMELKOLLEKTION. Расписанные трогательными праздничными мотивами подносы, тарелки, новогодние украшения и подсвечники напоминают, что верить в чудеса стоит всегда, даже если вы уже давно не ребенок. 

Коллекция AMMELKOLLEKTION 19, Rosenthal
Новогодняя коллекция Rosenthal, SAMMELKOLLEKTION 20
Новогодняя коллекция Nora Christmas, Rosenthal
Новогодняя коллекция Nora Christmas, Rosenthal
Новогодняя коллекция Rosenthal, SAMMELKOLLEKTION

Бокалы для шампанского LSA

Тонкие, выполненные из розового стекла бокалы для шампанского английского бренда LSA – изящный подарок к Рождеству и не только. Подарок с историей: мастера-стеклодувы изготавливают их по старинной технологии, которой уже более 100 лет. С 1 по 25 декабря в салонах TWLV пройдет розыгрыш набора для шампанского бренда LSA. Чтобы стать участником розыгрыша, достаточно приобрести любой товар от LSA в этот период на сайте TWLV.

Бокалы LSA, Champagne Theatre
Бокалы LSA, Polka
Бокалы LSA, Polka

Книга о легендарных балах 20 века

Самый лучший подарок – книга. А еще лучше, если это коллекционная книга – например, о балах (BALS) Николаса Фолкса, которая вышла в издательстве Assouline. Автор исследует девять самых необычных частных костюмированных вечеринок ХХ века – от балов в Вене до вечеринок эпохи арт-деко в Париже. Поистине вдохновляющее издание, которое к тому же может послужить руководством к действию – и помочь в организации камерной новогодней вечеринки.

"Балы", издательство Assouline
"Балы", издательство Assouline

Икорница VERSACE

Если среди ваших близких есть поклонники Дома Versace, ну или просто любители смелых акцентов в сервировке, то беспроигрышный подарок для них, который точно не останется незамеченным, – это икорница MEDUSA LUMIERE, созданная в коллаборации Rosenthal и Versace. Хрустальная граненная чаша, эффектно сверкающая на свету, украшена знаменитой головой медузы — фирменным знаком итальянского модного Дома.

Фарфоровая посуда Dibbern

Вот уже более 60 лет немецкий бренд Dibbern выпускает посуду из костяного фарфора. Вся посуда производится в Баварии, почти 70 % продукции делается вручную мастерами мануфактуры. Серия фарфоровой посуды Christmas поможет создать дома правильное настроение – и украсить обеденный стол. Все предметы декорированы нежным узором, напоминающим, что снежная зима – самое красивое время года. Для холодных вечеров мы выбираем стильный чайник объемом 1300 мл – для уютных посиделок в большой компании.

Сервиз Dibbern Christmas
Сервиз Dibbern Christmas

Новогодние украшения Georg Jensen

Пожалуй, самые оригинальные новогодние украшения в этом году можно найти у датского бренда Georg Jensen. Фавориты Vogue – декоративные украшения в форме желудя авторства шведского дизайнера Моники Фёрстер. Изделия выполнены из латуни и покрыты золотом 18 карат, а сам дизайн отсылает к традиционным скандинавским елочным игрушкам. Ну а если ищите стильные шары на елку – вам в помощь коллекция Christmas со стильными позолоченными шарами.

Подвески Georg Jensen Christmas
Подвески Georg Jensen Christmas

Миксер KitchenAid

112 лет назад амеркианская кампания KitchenAid выпустила первый миксер, ставший «прародителем» целого ряда современных приборов для кухни. Он и сегодня остается одним из лучших на рынке: по сути, планетарный миксер KitchAid – кухонная машина, которая поможет делать идеально взбитые, без комочков, соусы для салатов, измельчать овощи и перемешивать ингредиенты, превращая процесс приготовления в  необременительное занятие. Станет хорошим подарком для тех, кто, к примеру, всерьез увлечен кондитерским искусством и постоянно пробует новые рецепты – миксер KitchenAid поможет выйти на новый уровень профессионализма в этом нелегком деле.

Планетарный миксер KitchenAid
Планетарный миксер KitchenAid

Посуда для приготовления Le Creuset

Если ваши близкие любят готовить дома, то порадуйте их посудой французского бренда Le Creuset (поклонником которого в свое время была Мэрилин Монро). Например, стильными кастрюлями – есть варианты  в ярком красном и более лаконичном бежевом цвете – в которых будет приятно готовить блюда французской кухни.

Кастрюля Le Creuset, Cast Isron
Кастрюля Le Creuset, Cast Isron

Бокалы для вина и шампанского Riedel

Бокалы для вина бренда с многовековой историей Riedel – это классика, и именно поэтому хороший подарок даже для тех, кому угодить не так просто. К тому же, Riedel исполняется 265 лет, и к своему дню рождения бренд подготовил праздничные наборы, которые можно приобрести в TWLV. Такой набор будет эксклюзивным подарком для любого ценителя хорошего вина. К тому же, в Новый год не обойтись без парочки новых бокалов для шампанского.

Бокалы Riedel
Бокалы Riedel

Набор посуды и новогодних украшений Rosenthal Zodiac 2021

Zodiac 2021 – новая линейка посуды, в которую вошли сервировочные тарелки, коллекционная тарелка и чашки с изображением быка. Коллекция посвящена быку – символу 2021 года – и наверняка станет оберегом вашего дома в новом году. Декор на посуде символичен: зеленый и красный цвета олицетворяют близость животного к природе и его силу, а цветы и монеты символизируют удачу в любых начинаниях и богатство. Выбор Vogue – стильная фарфоровая кружка из коллекции Zodiac 2021, которая подойдет для любимого травяного чая или фильтр-кофе. Счастливого Нового года!

Настенная тарелка Rosenthal Zodiac 2021
Чашка Rosenthal Zodiac 2021

Еще в разделе Lifestyle

Популярное