RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Современные удобства: что нужно знать о новых glo™ nano и glo™ pro

28 декабря 2019

На правах рекламы

Эта продукция предназначена для совершеннолетних потребителей табака или никотина.

Мы живем в те времена, когда можно с легкостью подобрать себе девайс, который в той или иной степени облегчит жизнь. Многие из них играют важную роль с точки зрения экспериментов, которые непосредственно развивают модную индустрию. Гаджеты превратились из просто удобных устройств в модные аксессуары, выбор которых варьируется от умных часов с браслетами Hermes и очков дизайна Дайан фон Фюрстенберг до обуви с GPS-трекером. 

Одними из главных и самых быстро развивающихся умных гаджетов стали системы нагревания табака. В модной индустрии они стали не только удобным девайсом, но и неотъемлемым аксессуаром, который можно встретить в руках модниц на стрит-стайл отчетах от Нью-Йорка до Парижа. 

Следуя тенденциям, glo™ представил современный и экстра быстрый glo™ pro и ультратонкий и максимально легкий glo™ nano, которые в очередной раз доказывают, что нет предела совершенству – их дизайн и технологии действительно впечатляют. Рассказываем, почему стоит обратить внимание на эти девайсы. 

Сверхскорость glo™ pro

Главная особенность работы glo™ pro – технология «индукционный нагрев», которая обеспечивает ускоренное нагревание стика. К тому же, такой метод обеспечивает более яркие вкусовые ощущения и быстрое время нагревания: 10 секунд до начала сеанса в режиме Boost, который продлится около 3 минут, и 20 секунд до начала сеанса в режиме Standard, длительность которого составит 4 минуты. Для жителей мегаполисов, которые даже есть привыкли на бегу, такая экономия времени станет существенным и очень приятным бонусом. Кроме того, технология индукционного нагревания в glo™ pro обепечивает более яркие вкусовые ощущения в процессе использования девайса.

Новый glo™ pro имеет эргономичный дизайн и позволяет осуществлять до 20 последовательных сеансов за один полный заряд*. Эту модель glo™ представили в четырех актуальных цветах: черном, шампань, фисташковом и лазурно-голубом, что продолжает глобальные цветовые тренды ближайшего года. Найти платье под любимый девайс теперь труда не составит.

Ультратонкий glo™ nano

Одно из главных преимуществ glo™ nano – его вес. Этот гаджет является самым тонким устройством для нагревания табака торговой марки glo™. Его вес составляет всего около 61 грамма, а размер позволяет носить его даже в кармане брюк. 

Несмотря на небольшие размеры и вес, glo™ nano не уступает своим предшественникам в технологичности, а даже наоборот. Время нагревания одного табачного стика занимает до 40 секунд, для полной зарядки потребуется около 90 мин, что гораздо меньше в сравнении с остальными девайсами glo™. Заряда glo™ nano хватает до 8 последовательных сеансов* и он является отличным дополнением к основному девайсу glo™ как самый удобный формат «на ходу»: всегда с собой, готов к использованию.

Технологичность и функциональные преимущества нового glo™ nano дополнены и его дизайном. Ассортиментный ряд представлен в ярких цветовых решениях: красном, голубом, синем и белом. Эти классические цвета легко вписать как в деловой образ, так и более повседневный. 

Купить новинки уже можно в магазинах glo™ studio, поп-ап сторах, а также на официальном сайте myglo.com.ua. Также можно заказать тест-драйв устройств, который поможет прочувствовать все их преимущества на себе.

Редизайн стиков neo™**

Премиум-фильтры, высококлассный табак и предложения с капсулой обеспечили целую палитру вкусов особого табачного вкуса стиков neo™. Кроме того, это первые и единственные табачные стики с капсулой в Украине, которые используются для систем нагревания табака glo™.

Ассортимент впечатляет: от полюбившейся традиционной классики Rich Tobacco, освежающей ягоды Dark Fresh, цитрусового Citric Mix и ягодного предложения с капсулой Boost Red до трех новинок: мягкого Creamy Tobacco и предложений с капсулами Boost Scarlet с фруктово-карамельным вкусом и Boost Royale, который являет собой ягодный микс.

*При различных условиях количество сессий может меняться (например, холодные погодные условия и интенсивность использования может влиять на количество сессий).

**Табакосодежащие изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание.

гаджеты ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное